201703261223甜心百家樂 你的腳板跟前手臂一樣長 「人體比例」不信舉腳比看看 甜心百家樂













網搜小組/綜合報

人體有著神祕的比例,身體的每個部位都有等比的大小,也許從不同部位就能推測你另一個部位的長度,不過這些比例因人而異,其實並沒有絕對的「黃金比例」。

兩手手臂平伸的長度=身高

小學時期應該都有測量過,一個人雙手張開平伸的長度等於他的身高。

腳掌長=手肘長=拳頭周長

你的腳掌和你的手臂前臂一樣長(手腕的線到手肘線),在視覺上許多人會覺得手臂較長,但其實只要你把腳掌貼上去一筆會發現其實差不多,也許下次鞋子不能試穿你可以用手臂比看看。

脖子長=1/2腰圍

人的脖圍約是腰圍的1/2,如果把合身的褲子或裙子拉緊腰頭,在對上脖子測量剛好是兩圈。

男生GG長度=大拇指長的3倍

看一個男人的大拇指長度,乘以3就是他的GG長,所以說玩拇指摔角不能輸啊!




5AD9DB4B11F7B897
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite