201710090241語音助手準確率對比:蘋果Siri被谷歌微軟吊打

  眾所周知,語音助手已成為一項消費級技術,特別是隨著人工聰明的走熱,語音助手更是成為了智能手機的標配。Facebook讚好
Facebook買讚好
買按照外媒的報道,Stone Temple近期做了一項關於主流語音助手的橫向對照,結果顯示蘋果的Siri被Google Assistant和微軟的Cortana遠遠地甩在了後面。

  從Stone Temple的數據來看,不管是回答準確率照舊回答問題的總量上,Siri和Amazon Alexa都遠不及Google Assistant和微軟的Cortana。

  成心思的是,蘋果Siri的回覆問題總量已跨越了Amazon Alexa,但其回覆準確率仍然照舊墊底。



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20171007/24145700.html
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite