201802111106陳昱翰遭爆劈腿施暴 夢想家開罰半個月薪水

記者劉家維/綜合報導

ABL寶島夢想家球員陳昱翰日前爆出劈腿及施暴一事,寶島夢想家已經完成隊內調查,並於9日發布新聞稿聲明,儘管陳昱翰沒有涉及違法行為,但造成球團形象及球隊氣氛受損,將對他處以相當於半個月薪水的罰金。

籃球筆記記者游品瑜指控男友陳昱翰劈腿打人(圖/翻攝自游品瑜臉書)

▲籃球筆記記者游品瑜指控男友陳昱翰劈腿打人(圖/翻攝自游品瑜臉書)

寶島夢想家聲明指出,雖然陳昱翰並無事證涉及任何違法之行為,但因私事自我管理及處理不當導致相關事件發生,已影響球團之形象及氛圍,球團將罰款陳昱翰相當於半個月月薪之罰金,希望陳昱翰能記取這次教訓,更圓滿的處理私人事務,更專注於球場上之表現。

同時陳昱翰本人也透過球團表示:「因我私人事務處理不當,導致球團形象受損,讓信任我的球團、隊友、親友以及支持我的人擔心或受傷,我誠心感到抱歉,也正在深切的反省中,許多的建言我會虛心檢討,很多的鼓勵我也感激在心,未來會努力做好該做的事,擔起應當的責任,更專注在球場上的表現,用實際的作為來感謝願意信任我的人,謝謝。」



本文引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347037&ProjectID=492
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite