201612192032苗栗電動床 想買電動調整床該如何挑選~~價格我該如何抉擇

工商時報【陳欣文╱台北報導】苗栗電動床

川普勝選以來,全球資金流向出現大搬風,原本資金動能疲弱股市選後穩健吸金,反觀先前穩吸金市場選三馬達電動護理床後持續失血。根據最新統計,美股基金連兩周穩居全球股票基金吸金王的冠軍寶座,日股基金和全球新興市場基金選後連兩周失血。

摩根投信副總林雅慧指出,美國近期經濟數據表現強勁,加上川普新政有望加速美國經濟再登高,吸引看好的國際資金選後紛紛回補卡位,另受惠於美俄關係於川普當選後有望解凍,加上市場高度預期OPEC有望達成凍產協議,提升資金進駐意願,歐非中東基金連兩周吸金。

摩根多重收益基金經理人邁可?施厚德(Michael Schoenhaut)指出,根據最新11月的美銀美林全球經理人調查,全球經理人正逐漸加股減債,其中美股及歐股最受經理人青睞,而新興市場雖仍獲加碼配置,但加碼幅度明顯下降。景氣預期增溫雖有利股市表現,唯市場波動仍在,建議投資人以股、債兼具的多重資產策略因應。

保德信策略報酬ETF組合基金經理人歐陽渭棠分析,本周包括OPEC會議、12月2日的美國非農就業數據公布,以及12月4日義大利憲法公投;針對美國就業情勢,市場預期11月新增非農就業人口將達到17萬人以上,失業率維持於4.9%,這是下月聯準會(Fed)利率決策會議前最後一次月度就業數據公布,因此勢將成為關注焦點,目前12月升息機率幾成定局,投資人此時不宜僅持有股票或債券等單一資產,應以可靈活跨資產配置的基金因應。

凱基護城河基金經理人徐煒庠表示,川普政策引發資金不斷流往美國,目前12月升息機率已經高達百分之百,美國10年期公債殖利率也大幅飆升來到2.3%,在通膨升溫及升息確立下,資金動能將持續支撐美股走揚。德意志銀行預估明年S&P 500企業獲利成長率將達7.56%,隨著企業獲利的回升,明年美股本益比也將下滑至16.8倍,有利美股後市。

居家電動床推薦

F1BE8B06FBC1700E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite