201607080608網友熱評Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)
就是今天,jacky我入手了【 Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life ?a href="http://kitchen.8193.com.tw/">台中系統廚具安裝茨?

他們家的商品多樣化又新潮


而且Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)


商品名稱:
Kolin歌林-2.0L不銹鋼快煮壺(KPK-MN2003S)

商品介紹說明


●壺身採304不銹鋼內膽,安全無毒更環保

●2公升超大容量設計,360度旋轉加熱底座

●具防乾燒安全裝置,沸騰即自動斷電






外宿族、小家庭必備!

2公升大容量設計、輕巧不佔位

輕鬆搞定每日飲水!






磁磚修補



商品規格

【Kolin歌林】2.0L不銹鋼快煮壺 KPK-MN2003S

電器規格:110V,60Hz

額定功率:1200W

商品材質:304不銹鋼內膽(包含上蓋)

商品尺寸:215(W)*175(D)*240(H)mm

重量:約1.2 kg

容量:2.0L

產地:中國

保固:一年

BSMI飯店裝潢設計:R37945







每日新聞推薦?工商時報【杜蕙蓉】

太醫(4126)今年營運耀眼,累計前5月營業利益2.06億元,年增53.05%,稅前利益2.14億元,年增78.53%,每股稅前盈餘3.24元;該股目前股息2.5元,7/5為除息交易日,昨日股價上漲3.14%,以115元作收。

太醫訂單動能強勁,舊廠目前產能利用率已經達到9成,由於新建的銅鑼新廠10月初可望取得使用執照,預計配合國內GMP(優良製造標準)執照的申請取得,明年初有機會進入量產階段,供應成長動能。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite