201607080637台中隆鼻 太平3男童玩水遭沖走2死! 小1生仍失蹤警消擴大搜救







高雄網站設計



▲2名男童遺體尋獲,家屬痛哭。

社會中心/台中報導

台中太平3名國小學生2日結伴出遊,在在坪林橋上玩球,後到堤防邊戲水,遇上大雨遭沖走,昨天上午找到12歲李姓男童遺體、下午2點多,又找到陳姓男童,家長崩潰痛哭,目前小一的蘇姓男童仍下落不明,上百名警消積極搜救中。警消表示,「蘇姓男童體形較小,可能沖到更遠處,將會再擴大搜尋範圍。」

▼3人騎車身影。



陳姓、李姓小五生和蘇姓小一生,2日下午3人相約在在坪林橋上玩球,後監視器畫面又拍到,3人共騎一台腳踏車,最後走下河堤玩水,沒想到遇上午後雷陣雨,溪水暴漲被河水沖走,有民眾今天上午9點多,在3人落水點的下游處大里溪中投快速道路下方,20至25公里的位置尋獲一具遺體,確認為李姓男童,下午2點17分,又在大肚溪出海口國道一號下方,尋獲李姓男童遺體。

目前小一的蘇姓男童仍下落不明,昨晚遇上大雨,和家屬協調後暫停,警消今天再增派80名人力搜救,也出動空拍機,「由於已經尋獲的兩人都是五年級,體形比較高大,他是一年級,比起來體重輕也較瘦小,研判會被沖得更遠,因此會再往下游擴大搜尋,並且再加派人力。」





女遭性侵至今未婚17年懸案偵破

高雄市警局神反串!4萬網友笑翻

星光海選歌手輕生母2天未發現

孝子遭撞亡駕駛下車先檢查愛車

女出國玩要前男友匯錢當分手費

女爬山離奇裸屍溪警:疑幻覺

單身鮮肉警:聽說很多女生來找我

全家爬七星山遭雷擊女不治身亡

榮民餿飯吃20年管碧玲介入安置

即/花蓮1童闖軌道!自強號駛進

快訊/北市士林區父子喝農藥雙亡卡麥拉隆鼻

狼師誘國中女嘿咻PO網賺積分

台灣第一家涉製黑心胡椒粉遭訴

顧癱妻「真的累了」夫燒炭雙亡

台中隆鼻 3DA850F633B87C7D
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite