2018031008102018春節伴手禮!【KRIA可利亞】1.8L多功能美食蒸煮兩用鍋-美食鍋(KR-D039)

【KRIA可利亞】1.8L多功能美食蒸煮兩用鍋-美食鍋(KR-D039)

??年貨節50%旺旺來??

佳節將近,不妨早些為家人準備一點心意?

快來逛逛??【KRIA可利亞】1.8L多功能美食蒸煮兩用鍋-美食鍋(KR-D039)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










KRIA可利亞 多功能美食蒸煮兩用鍋KR-D039











































品牌名稱
鍋類容量
  • 1.6L↑
鍋類材質
  • 304不鏽鋼內鍋
鍋類功能
  • 附蒸籠























時事分享



總統蔡英文巴拿馬當地時間27日,捐贈3000盒克流感給巴拿馬,蔡總統表示,過去台灣也曾受到SARS與H1N1疫情衝擊,因此對巴國的疫情,「我們感同深受」;不過患難見真情,相信在台巴齊心努力下,巴拿馬能夠很快地解除疫情。

巴拿馬今年5月底傳出H1N1疫情,我外交部長李大維巴國時間27日上午,在總統蔡英文的見證下,捐贈巴拿馬政府3000盒克流感藥品,由巴國衛生部長馬優代表接受,馬優並回贈感謝狀。

蔡總統致詞時表示,流行性感冒一直是人類的心腹大患,尤其對於抵抗力較弱的小朋友與老人家,若未能有效防治流感,甚至可能危及生命;

總統指出,過去台灣面對SARS和H1N1的挑戰時,衛生部門花了很大的力氣才解決問題,這次巴拿馬友邦受到H1N1的衝擊,「我們感同深受」。

蔡總統說,防疫工作的推動,需要高度耐力,尤其是衛生部門,更需要積極推動衛生教育及疫苗注射來控制疫情。希望透過捐贈這3000盒克流感,能協助巴拿馬投入防疫工作。

她表示,她會請台灣相關部門對於疫情控制經驗及其他衛生議題,與巴拿馬進行交流;患難見真情,做為巴拿馬的好朋友,很高興今天能見證台巴的友誼和合作,相信在大家齊心努力之下,巴拿馬很快可以解決疫情的問題。

馬優則說,巴拿馬最好的友邦中國民國透過克流感宣贈儀式,對於強化全國防疫上,這是給予最大的支持;中華民國與巴拿馬共和國友誼非常長久,在各種領域及衛生都有合作,包括醫療院所提供及救護車等都給予非常多的支持。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite