201607081356ID4星際重生 彩蛋-新時代 威秀 訂票 ID4星際重生 彩蛋

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影ID4星際重生 彩蛋

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影ID4星際重生 彩蛋

    絕對不能錯過關於ID4星際重生 彩蛋的相關資訊喔!

    強力推薦!!ID4星際重生 彩蛋

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

網站YouTube為了慶祝「同志驕傲月」,21日舉厲陰宅2瓦拉克辦「認同自豪」(#ProudToBe)的活動,還在首頁放上一顆彩虹愛心,邀請全球被自我認同所苦的人分享影片,無論是同性、雙性戀或跨性別還是酷兒(LGBTQ),都要接受自己的性向並以此為傲。



據了解,同性戀平權運動從石牆事件(Stonewall riots)開始,美國的司法制度在1960年代仍然將同性戀視為不合法的行為。石牆事件在1969年6月爆發,警方在查緝同志酒吧與酒客發生衝突,示威群眾大聲歌唱「同志力量」(Gay Power)捍衛他們的權利,行動持續5個夜晚。LGBTQ團體至今仍在努力宣揚自身理念,「所有人生而平等,正是這項真理指引我們,就像它在石牆、塞爾瑪市(我就要你好好的 電影時刻Selma)以及塞尼卡瀑布城(Seneca Falls)引導我們的前輩。」寵物當家影片

搶客新招?點一杯咖啡送口愛服務

12歲女童睡夢中遭野豹叼走!

豐臀金靠邊站厲陰宅2線上看完整版 !美師奶擁70吋巨臀





YouTube還特別提到奧蘭多夜店槍擊事件,指稱他們站在LGBTQ 團體這一方,並且支持每一位勇敢公開性向的人,集結他們展現愛、團結以及自豪的力量,今年喊出「當性別認同被質疑,驕傲地捍衛它」(when identity is questioned, answer with pride.),同時鼓勵分享宣傳片或發表加上#ProudToBe的影片,共同為 LGBTQ發聲。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。



邀6網友性侵女兒獸父:很有趣

英國脫歐環時泰山傳奇 電影線上看電影《我就要你好好的》:大不列顛不復存

英國脫歐會怎樣懶人包一次看懂

死亡護士注毒藥150人心血乾涸亡

瑞士正妹街頭任人掐奶、碰下面!

▲「當性別認同被質疑,驕傲地捍衛憤怒鳥玩電影分級它」。(圖/翻攝自YouTube/YouTube Spotlight)

東京公園浮水屍塊警:50歲女性





烏龜叼屍塊!日公園池浮頭顱白骨

大聲叫床好性福...男人常被寵物當家之旅A片誤導

網搜小組/綜合報導

邁阿密:歡迎「台灣總統」蔡英文

奪撫養權演溫情戲接回殘殺6歲女

太多厲陰宅2何時上映移民湧入成英國「脫歐推手」

ID4星際重生 angelababy
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite