201612180319年菜外帶盒 推薦台中圍爐餐廳哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


(中央社華盛頓13日綜合外電報導)美國總統當選人川普今天正式宣布,將提名埃克森美孚石油公司董事長兼執行長狄勒森(Rex Tillerson ?a href="http://www.douoa.com/newyear">年菜宅配 台南┏鋈螄鴦涨洹?br/>
川普在由交接團隊發布的聲明中說:「他不屈不撓,見多識廣,而且了解地緣政治,使他成為國務卿的極佳人選。他將促進區域穩定,並聚焦美國的核心國家利益。」

美國媒體昨天深夜即披露,川普將任命狄勒森擔任國務卿一職。由於這位石油大亨和俄羅斯關係交好,任命聽證會上恐引發爭議。

下任國務卿將替視外交慣例為敝屣,不顧經數十年審慎外交努力才建立起關係的政治素人川普,在國際關係上折衝尊俎。

沒有正式外交背景的狄勒森很肯定將面台北年夜菜餐廳臨聯邦參議員在任命聽證會上的尖銳提問。

64歲的狄勒森是埃克森美孚(Exxon Mobil)總裁兼執行長,負責監管旗下石油公司在50多國的業務。狄勒森反對制裁俄羅斯,2013年還獲得俄國總統蒲亭頒發友誼勳章。

川普11日告訴福斯新聞網(Fox News),狄勒森「是世界級參與者」,「認識許多人年菜預定士,跟他們很熟。」1051213

年菜外帶盒

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite