201607080200常用英文 線上英文學習一對一 常用英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

國防部長馮世寬表示,自己為佛教徒,非常相信因果,流浪狗並不代表低下,牠們是來還債,受盡苦難後將往極樂淨土。他說,會教育官兵不得虐待動物,犯錯的官兵雖然不是故意,但行為不可原諒,已按照相關法令加以處分並移送法辦。

▲抗議民眾高舉標語,「打死人渣」、「喪心病狂」、「稅金養垃圾」。(圖/記者季相儒攝)



海軍陸戰隊士

學英文的方法 基礎

兵虐殺「小白」引爆全民憤怒,多個動保團體28日下午包圍國防部抗議,約有2、300人到場;國防部長馮世寬二度出面,承諾會落實抗議民眾提出的5點要求。部分動保人士情緒激動,高喊「一命還一命」、拿哀悼用的菊花拋砸海軍司令,甚至呼喊要求國賠。

停紅燈聞女友騎士搧風「好臭」

線上英文家教





許佳麟《不該》完美到令人落淚

復航空難陰

線上英文教學

影運將嚇到成廢人

學英文方法



一坨黑韓式炸醬麵被罵翻影片下架

小7靜悄悄...結帳發現店員開不了口

他建議:一例一休搭「超級罰責」

呂佳宜現身痛哭蘇怡寧:不公平

馮世寬承諾會完成動保團體的5點訴求,盼負責任的出面溝通能重拾民

英文會話練習

眾信賴,並表示已要求官兵認養營區內的貓狗,打針、植入晶片等,如果不能飼養,餵飽後就請牠離開,或是請動保團體來協助處理。他高呼國軍改革,「國軍一定要改進,一定會努力,請大家相信!」

國防部長出面道歉後,部分動保人士怒火難平,高舉標語、呼喊口號,數度打斷發言,開嗆馮世寬只是作秀、打官腔,要他「下台負責」。動保人士激動怒吼,要國防部交出虐狗士兵、嚴懲處分,還有人在盛怒下脫口「一命還一命」;海軍司令黃曙光出面時,有民眾拿起哀悼用的菊花拋砸,更要他把「星星」拔掉再發言。無獨有偶,當時下令不想再看到「小白」的班長陳祐才,家中也被噴漆丟雞蛋。

動保團體28日下午冒著雷雨前往國防部,遞交陳情書提出5點訴求,包含「針對國軍虐犬事件層出不窮道歉」、「營區飼養犬隻應造冊並送地方單位備查」、「每半年由動保單位會同合法動保團體入營棄查」、「營區犬隻死亡必須於24小時內通之動保單位並會同合法動保團體查明死因」、「要求國軍增家每月最少1小時的生命教育相關課程」。

用科學方法背英文單字



5個「真實面」讓男

英文學習網

生幻想破滅了!

廁所現蒼白女臉網嚇:便祕順了

▼國防部長馮世寬親上火線面對群眾。(圖/記者季相儒攝)



高鐵遇LV正妹網:素人版洪慈庸

英語學習



▲動保團體到國防部抗議軍中虐狗。(圖/記者季相儒攝)

0701今日頭條

她行李掉出「綠色棒棒」嚇壞爸爸

英文會話推薦



2016上半年笑話網:DDP跟勞工..

小黑交流道發抖全航司機急抱上車

網搜小組/綜合報導



線上學英文會話


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite