201612200950聖誕節禮物交換 實用 見證矢志不渝的愛情誓言。

聖誕節來囉!找到最適合的聖誕禮物

超值享折扣送禮推薦:https://goo.gl/zh4AR7

 

接收更多精彩賽事,歡迎加

兒童聖誕節禮物送什麼

入《ETtoday運動雲》粉絲團

戴資穎在香港羽球公開賽拿下冠軍,收下今年第二座BWF(Badminton World Federation,世界羽球總會)超級系列賽后座,排名也將登上世界第一,不過對於球后,她還是看新聞才知道自己有機會。

聖誕節禮物送男友處女座



2016聖誕節禮物送什麼



▲戴資穎。(圖/資料照/達志影像/美聯社)

向來專注於當下的比賽,專心每一場對決的戴資穎,已透露對球后無感,27日奪冠後,排名將升上世界第一,她說:「沒想到會當上球后,看到大家寫才知道,才曉得自己有機會。」

耶誕節禮物排名

戴資穎表示,因為現任球后馬琳(Carolina Marín)的積分「高得很可怕」,她真的沒有想到自己會有機會挑戰世界排名第一的席次。

里約奧

耶誕節圖片素材

運後,戴資穎成績有顯著提升,她提到,就是以放鬆的心情去比賽,沒一定要打多好,超級系列賽就好好打,打完今年最後一場比賽。

今年度的超級系列賽12站賽事,在香港站落幕後全部結束,接下來是12月14日起在杜拜舉行的超級系列賽年終賽,戴資穎曾在2014年奪冠。

記者

聖誕節交換禮物玩法推薦

耶誕節英文故事

洪偵源/綜合報導



送男友聖誕節禮物

聖誕節圖片素材

聖誕節的由來英文版

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite