變更瀏覽模式

201402231910一起向前衝

許久沒在種新的種子盆栽,只在FB社團裡看看別人的作品,有人分享種子也不敢舉手,因為覺得自己沒時間照顧。但是,有朋友記得你,聽到有盆栽種掛了的遺憾,送來了漂亮盆栽加上新鮮的種子。這是去年冬天的禮物。

(繼續閱讀)

201402092208小盆栽們慢慢長~

好一陣子沒新種種子盆栽了,因為工作要調整方向,從把業務做好到認真尋找人才,事情變多,還在調整中。

(繼續閱讀)

201311301958浪漫巴黎

十月中,公司獎勵旅行的行程我選了南法,因為想像中的南法應該是陽光燦爛,充滿了紫色的浪漫,所以選南法。但是事實是,十月裡,薰衣草都變成香皂、香水、香包、月曆、相簿、明信片了。黃色的蠟菊似乎只在歐舒丹的保養品裡才有。所以,是的! 我沒看到薰衣草,也沒到鄉間草地上打滾,領隊說遊覽車太大,去不了我想去的地方。

(繼續閱讀)

201308101709蝶古巴特 --- 禮物小盒

今年又拿到公司品質獎章,這個裝著獎章的紙盒有著亮黃色的外表,把裡面的保麗龍拆掉後,覺得可以再利用,繼續收著章和桌上凌亂的雜物。所以決定拿回家加工一番。

(繼續閱讀)

201307290008舊物拼貼--收納盒

這是一般壓克力做的抽屜收納盒,本來放一些小東西,灰綠色的。上週有朋友來家裡做蝶古巴特,我就把這個盒子也拿來貼了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字