201607081222線上英文單字練習 帶你從零開始學英文

你是否覺得懂英文的薪水就比較多?

但是又覺得學英文很困難

介紹一個隨時能跟外國人學英文的網站(可以試聽看看):

http://goo.gl/tV74ho



如何學英文比較快

線上英文發音網站

▲近日有網友在PTT上表示「非常討厭已讀功能」,引起廣大迴響,認為這功線上免費學英文單字能「讓人壓力很大」。(圖/翻攝自網路)

網搜小組/台北報導

相信很多人都有已讀不回的經驗,無論是被已讀或已讀人,是不手機學英文軟體是都曾經閃過「好討厭這功能」的念頭呢?不過,這惱人的功能,可能有大家意想不到的作用!

近日有網友在PTT女孩版(WomenTalk)上表示「非常討厭已讀功能」,引起廣大迴響,認為這功能「讓人壓力很大」。有人覺得看到自己的訊息被已讀,會有種不被重視的感覺;有人則說,根本不在乎被已讀,但自己不小心已讀別人的時候卻會被質問「怎麼已讀不回?」不管是哪種情況,都讓人覺得「這功能真的超討厭」!

然而,網友「地瓜」卻有不同的看法。他說,曾經看過一篇文章,介紹「已讀」最一開始被發明的契機,是在日本311大地震震災期間,因災區網路不穩,有這個功能的話,就能確認親友是否平安。在巨大的災難發生時,人們往往只求在乎的人能夠平安,有「已讀」就表示對方還活著、還能打開通訊設備「讀」訊息。

地瓜分享,原本只把這當成有趣的冷知識,「但沒想到今年南台大地震時,看到爸爸傳訊給位在震央的二伯,當對話框上面閃出『已讀』的瞬間,差點就哭了」。他表示,在那一刻頓時明白,「當別人可能想活著都不可得的時候,能夠為了誰已讀我們而煩惱而生氣,是多麼奢侈的事情」。

文末地瓜寫道,也許是藉南投學英文推薦由已讀與否來確認自己在別人心中的重要性、存在感;也許是想知道對方到底喜不喜歡我們;也許是我們自己無法忍受已讀帶來的不確定感......。但人生是長的,就算對方不重視我們,我們還是可以自己看開,轉身走掉或提升自己讓對方覺得我們不容小覷。

他認為「其實真正的問題不在已讀功能本身,而是我免費學英文網頁們到底怎麼解讀『已學英文app讀』這件事情」。讓網友紛紛回應覺得「很感動」、「有道理」、「被撫慰了」。

★本文已獲得作者授權報導,非經同意請勿任意轉載內文。

茶妹懷孕了男大生怕被趕出家門

網咖妹妹太正網友自嘲天天線上英語辭英文家教鐘點費報到

神明面前六點半蠟燭熱到軟桿!

遇到孩子想加珍珠錢不夠會怎麼做

台北昨天多熱?他在太陽下煎蛋

10個日本人覺得「沒教養」新竹英文家教老師的動作

日本超人氣10大代購商品!

會考作文他寫「與貓互動體悟」成樣卷

來台遇高溫嘉義英文家教行情大雨陸客:明年不敢來

旅客投訴北車靈異事件台鐵回應了

動物方城市擬人畫志羚姐姐辣翻

超正女警陳柏婷招牌甜笑迷死台中學英文推薦

數學非選題3成考生放棄作答

機車路考增4關首日全台及格率45%

FAC370224FD552B6
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite