201607081755如何學英文 最實用英語口語介紹 如何學英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

自殺防治諮詢安心專線

生活美語

:0800-788995;生命線協談專線:1995

冷夢梅案再追27罪!姨丈手機見綑綁照

信徒憂萬加預言「歐洲消失」成真

自爆監視器

英文會話補習班

畫面土耳其機場恐攻

土國誤擊戰機道歉拖俄客降92%

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視

線上學英文單字

線上英文家教

台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

● 《ET新聞雲》提醒您,請給自己機會:



國際中心/綜合報導





湯尼的母親及其他孩子急得衝到鄰居家求救,幫忙施以CPR的涅韋斯(Lariel Nieves)回想起當時情況表示,「我走到外面聽到她不停叫喊,湯尼趴在她背上鼻子和嘴巴都冒出血,脖子腫脹而且還是紫色的,當時我只有一個反應,那就是他不能死。」

根據《紐約郵報》報導,9歲的湯尼因為不想把糖果分給6歲的妹妹,週一(27日)被母親處罰之後心情鬱悶,於是將白色的鞋帶綁在雙層床的上舖後上吊,被母親發現時已經失去意識。

雖然湯尼經過急救後咳出一點血,但意識仍然沒有恢復,送往醫院救治後情況才穩定下來。涅韋斯說,早上打電話給湯尼的母親得知他已經醒了,「湯尼告訴我,因為他不想把糖果分給妹妹,我不知道那是什麼糖果,但我想那一定是他的最愛。」

脫光衣綑綁警揭冷夢梅受害過程

刺死冷夢梅拍裸照姨丈再

學習英文文法

曝4淫片



1日5餐!印尼男童10歲近200公斤

女子站油槍前玩手機起火爆炸!

頭號嫌犯IS!土耳其機場爆炸41死

學美語



碎屍案老

英文補習班

婆婆遭肢解!沒出門遇害

美國紐約一名9歲的男孩湯尼因為不想把糖果分給6歲妹妹,被母親處罰,日前憤而用鞋帶綁住雙層床的上舖上吊,所幸很快就被發現並救下,送醫治療後已經沒有大礙。當時幫忙搶救的鄰居涅韋斯提到,「湯尼告訴我原因,我不知道那是什麼樣的糖果,但那一定是他的最愛。」

防尿床?巴拉圭毒父火烤繼子小鳥

南韓

線上學英文 評價

防長:部署薩德今年內獲結論

冷夢梅生前

如何學英文

奮力抵抗姨丈出庭沉默

背單字



死亡護士注毒藥150人心血乾涸亡

▲9歲的湯尼因為不想把糖果分給妹妹而被處罰,一氣之下竟然用鞋帶上吊輕生。(示意圖/達志影像)
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite