201607080949英文網站學習 分享哪裡有線上英文教學 英文網站學習

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

記者陳亭

線上學英文費用

伃/綜合報導

李來希:我的公文勞工看得懂嗎?

總統蔡英文在會晤中提到,「巴拉圭一直都是台灣最忠實的國際夥伴,儘管兩國距離遙遠,但是仍不影響國與國之間的真誠與友誼,並且讓全台灣的人民更加認識這個有著偉大歷史與充滿熱情的國家,這一切都建立在分享的共同價值之上,自由、民主、人權,是巴拉圭人民所努力追求的,如同台灣人所追求的民主成就,是同樣可貴的。而這就是我們友誼的基礎。台灣對於與巴拉圭的雙邊合作相當重視,希望在未來60年能加強經濟、貿易與技術領域的交流,甚至是政府與民間的關係增進更加團結互助、互利互惠。」

醫護不敢罷工?洪慈庸:病人被當肉

英文聽力技巧



巴拉圭總統奧拉西奧·卡爾特(Horacio Cartes)在會談一開始以「親愛的台灣姊妹國」(la querida hermana República de Taiwán)作為友善開場並表示,「兩國這一次元首會面相當難得可貴,過去台灣針對巴拉圭所缺乏的生產技術以及經貿合作都盡可能的提供最完善的資源,我們非常感謝台灣所支持的一切。」

線上學英文網站

退休師:國家給我們全家近1億

總統蔡英文訪問巴拉圭總統府時,巴拉圭總統更致贈「索拉諾?羅培斯元帥 懋績勳章」,以表達對於台灣的重視與合作。

台灣比想像大!巴國總統這樣說



金江艦系統檢查竟誤射雄三飛彈

▲總統蔡英文與巴拉圭總統卡爾特會面。(圖/記者陶本和攝))

退將

英文發音

外籍老師

:見動保直播審問,袍澤流淚

氣爆vs.虐狗蔡正元酸

學習英文好方法

人不如狗

即/「一例一休」政院拍板通過了

愛上口譯哥?客家妹:我媽盼發展

線上學英文





綠上台50天洪:證明馬規蔡隨

一例一休送立院國民黨:不可行

總統蔡英文於巴拉圭時間27日抵達當地,並於28日進行這次外交行程中第一個正式活動與巴拉圭總統會晤,內容包含過去巴拉圭與台灣之間的互助交流及未來合作重點方向,並慶祝台巴建交60週年紀念。

一隻狗打趴國

線上美語

軍!陸軍少將喊退伍

英訪雙巴邱毅:近期恐與台斷交



一例一休林昶佐:新政府進退失據

怎麼學英文





英文聽力練習


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite