201803280132流浪貓議員辦公室安家 歡迎領養

州眾議員寇頓(William Colton)辦公室日前迎來幾名特殊的客人。一隻母貓於去年7月不請自來,將該辦公室後院當做自家,產下四隻小貓後離開。在寇頓與其辦公室員工以及社區熱心人士照顧下,四隻小貓均健康長大,其中兩隻已找到主人,另外兩隻之一預計很快又會產下四隻小貓。為了幫助這些小貓尋找到永遠的家,寇頓歡迎所有愛貓之人前往領養。

寇頓辦公室21日晚間對外表示,一隻母貓於2017年6月前往其辦公室後院安家,在生下四隻小貓後,母貓很快就消失了,但是留下四隻小貓讓寇頓照顧。過去的九個月里,寇頓與其辦公室職員一直努力撫養這些小貓,在天氣變冷後,還將小貓們接進室內安置。台中當舖在當地熱心的獸醫雅閣布森(Linda Jacobson)幫助下,現在已經為小貓完成了疫苗接種、體檢以及X光檢查等。

過去四隻小貓中有兩隻已經找到了喜愛他們的主人,還有兩隻小貓仍在等待永遠的家園;而其中一隻黑色短毛的小貓,預計將在短短的兩周內再生下四隻小貓。

台中當舖

寇頓表示,他一直是動物權利倡導者,現在其辦公室已經為即將生產的小貓安排安全的地方分娩,並積極為六隻貓咪尋找永遠的家,尤其是四隻即將到來的貓寶寶。有興趣領養這些貓咪的愛心人士,可致電寇頓辦公室(718)236-1598,或者發送郵件至coltonw@nyassembly.gov。



以下文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%B5%81%E6%B5%AA%E8%B2%93%E8%AD%B0%E5%93%A1%E8%BE%A6%E5%85%AC%E5%AE%A4%E
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite