201612190525陳巃羽老師的陽宅三元納氣理論及安神位的方法再次獲得觀音菩薩的肯定

















案主:黃竑洋(經案主同意提供全名)

電話:09116XXX92(如需查證,可向本人要當事人完整電話)

地址:嘉義縣太保市新埤里…




2010年6月5日去嘉義縣太保市新埤里黃先生家勘宅,該宅是午山子向,大門開中門,神位收坎氣,如圖1。




我建議其調整為圖2以收艮氣,其後,黃先生與其妻向神明擲杯問,將其神位改成圖2,結果一擲就3杯聖杯,表示神明也肯定本門的三元納氣。




黃先生欲請我去幫他安神位,我是認為位置已確認,剩下的只是安神儀式而已,於是我教他請當地的老師去安就好了,結果他家的菩薩都不滿意,一連問了幾個小時都沒有聖杯,到後來還是要請我去安,才又三個聖杯。




於是我預定6月18日去幫他安神位,在6月15日黃先生的老婆打電話來說,黃先生的媽媽說神位安的位置很奇怪,大門又開在虎邊,完全不同意我的調整,說要請黃先生的姐姐的朋友來安神位,於是黃先生的太太打電話來問我該怎麼辦?


我回答她說:這很簡單,問神明就好了,神明祂自有主意,妳請妳的婆婆自己跟神明問。




結果6月16日晚上黃太太又打電話來,說她婆婆從早上十點多一直擲到下午二點多,神明都不滿意,後來沒辦法了,問請我去可不可以,又是馬上三個聖杯。


他婆婆也覺得很奇怪,就說好吧!那就請陳巃羽來安吧。




從問神明移位置到第二次問要不要請我去安神,總共問了三次,也就是總共擲了9個聖杯,這機率只有512分之1,所以真的很玄。








【文章作者】: 陳巃羽

【作者信箱】: longyuchen26@gmail.com

【作者首頁】: http://www.longyu.com.tw

【作者電話】: 電話:0958157867

【作者聲明】: 服務項目:陽宅鑑定、陽宅佈局、陽宅教學、陽宅風水
FF15669437E187FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite