201612190040台中外帶年菜推薦 超美味年菜料理 不可錯過的絕佳好滋味

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

▲高苑藍愷青。(圖/記者劉峻

高雄過年團圓飯餐廳

誠攝)

健康年菜食譜做法



除夕2017圍爐餐廳



?更多相關報導盡在中信盃黑豹旗官網&黑豹旗臉書粉絲團

李來發也誇讚北科附工投手張喜凱,他說:「他是一個好的投手,面對他我們不能放棄,不能因為3壞球了就放棄,還是要咬到最後,第1、2局時,二、三壘有人,2人出局都被他三振,表示他投手能力不錯,很敢投內角球。」

記者劉峻

健康素食年菜

誠/台中報導

不管對手與高苑實力差多少,黑豹旗4戰以來高苑都派出藍愷青擔任先發投手的角色,前3戰分別對上旗美商工、輔仁中學、南英商工,教練李來發說:「因為黑豹旗

新竹年夜飯餐廳介紹

台中團圓菜餐廳

>台南好吃年菜外賣

賽事中間間隔較長,中間如果休息一場,可能要隔2、3個禮拜才會再投球,原本就以先發投手做準備的藍愷青,場場先發投4、5局很正常,也會比較容易調整。」

本場比賽藍愷青先發6局,僅用53球,被敲出2支安打,有1次四壞球保送,1次三振,面對20打席,只讓3人次上壘,以他的狀況應有機會續投,但李來發表示,原則上就是不要讓他丟太多,交給其他投手。藍愷青自己也表示,賽前沒有想過要自己要投幾局,總之就是盡力把教練交付的任務做好。

中信盃黑豹旗16強賽,高苑擊敗北科附工,高苑總教練李來發說:「其實打到現在,比賽越來越不好打了,好在藍愷青投得很好,打擊也有發揮,這樣才能夠壓制住對方」,不過李來發也誇獎北科附工投手張喜凱:「他是個投球能力不錯的投手。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團

外帶年菜2017

宜蘭除夕圍爐餐廳



年夜菜訂購2017

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite