201612181213劍湖山2017跨年煙火 蟬聯網路熱銷排行 過年年菜開心吃

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者裴璐/台北報導

此外,洪基在台上提到,這次演唱會許多歌曲都是大家比較不熟悉的歌,他貼心問「可以嗎?」粉絲立刻熱情回應表示「都聽過」,他不相信立刻隨口唱了一句,沒想到台下粉絲立刻接唱,讓他驚呼「你們是真的知道!」

▲鍾訓用中文和粉絲打招呼。(圖

2017過年日期

/記者張一中攝)

隊長崔鍾訓用了一連串中文和粉絲打招呼,提到「我真的真的真的好想你們」,讓粉絲瘋狂尖叫,沒想到到洪基說話時,突然有1名女粉絲瘋狂拉長音尖叫,讓他當場用中文傻眼問「有鬼嗎?」引起現場一片大笑。

南韓首席美男樂團「FTISLAND」3日來台舉辦「THE TRUTH」演唱會,7度來台的他們魅力不減,賣了9成的票出去,現場一片黃海。唱完前三首後,他們用中文和粉絲互動,突然有1位女粉絲拉長音尖叫,讓主唱洪基當場傻眼。

新竹除夕年菜外帶

彰化跨年活動2017

>

劍湖山2017跨年煙火

台中跨年晚會

2016年12月03日 20:27

▲洪基被女粉絲嚇到。(圖/記者張一中攝)

台中跨年2017餐廳

2017農曆新年假期



台南年菜餐廳推薦

>

苗栗好吃伴手禮推薦

嘉義飯店年菜預購

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite