201612191155春節年菜食譜 推薦傳統年菜哪家最好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 


年菜預定

中國在南海又有新動作。美國智庫「戰略暨國際研究中心」旗下組織「亞洲海事透明倡議」,昨天(12月15日)公佈最新衛星照片,顯示中國正在南海7座人工島礁,部署武器系統,有西嘉義年菜餐廳方媒體質疑,中國正在南海搞軍事化。

美國智庫「「戰略暨國際研究中心」旗下研究南海問題的「亞洲海事透明倡議」,公佈多張衛星照,顯示中國正在南海7座人工島礁,部署武器系統,包括地對空反導系統及防空系統。

CNN主播:「來看『亞洲海事透明倡議』,公佈的其中一張衛星照,在永暑礁上可以看到一座大型基地,方格中標出4座防禦設施,砲口全都朝向海面。」

專家認為,這顯示中國正在將南海軍事化,目的是為未來的軍事衝突做準備。

戰略暨國際研究中心專家葛蕾瑟:「中國在南海島礁上配置『點防禦』系統,這就是軍事化,如果有衝突發生,中國將得以延伸戰力年菜預購宅配到府,這將使美國更加難以防範,中國在南海島礁展開軍事行動,以及中國對鄰國可能的威逼。」

針對中國此次的軍事部署,美國國務院發言人柯比再次重申,美國不希望中國在南海進行軍事建設的立場。中國則堅稱,在自家領土部署必要的防禦設施,正當合法。與所謂的軍事化無關。

中國外交部發言人耿爽:「中國在自己的國土上開展設施建設春節年菜食譜,部署必要的國土防禦設施,是完全正常的。」

美國軍艦上次公開進行南海自由航行任務,是在10月21日,還沒就職就頻頻發文狂嗆中國的川普,在入主白宮後,是否會繼續挑戰北京宣稱擁有的南海主權,外界都在等著看。(民視新聞綜合報導)

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


3E2CDD002C2899EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite