201607080946背單字的方法 補習班選擇很重要 背單字的方法

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



3.輕視(貶低、諷刺)

2.自我防禦

4.冷漠

常誤認為痣東方人常見基底細胞癌

生活中心/綜合報導

藥師解答人工皮什麼時候用、如何用



1.批評



最後一個也是最危險的感情殺手,冷漠的態度會切斷一切溝通行為,最常見的就是「沉默對待」或是冷冰冰的回答「我很好」。雖然這些行為看起來很平常,但往往讓對方覺得距離遙遠,甚至因為「不知情」的原因受到懲罰而感到委屈。冷漠的態度會讓感情關係中的兩人越走越遠,就像築起石牆。選擇不回應並不會解決事情,而是讓你看起來無心處理這段關係。



當你公然做

線上學英文 推薦

出不尊重對方的行為,像是在討論兩人關係時不屑的撇了眼、自覺幽默的挖苦對方,不願意直接面對困境,這就是蔑視。較好的作法是不做出粗魯且具有攻擊性的行為,學會管理自己的情緒及對於行為有自知能力,能夠正視自己的感受能使你們成為更好的人。雖說避免輕視有困難,但你要能學會欣賞對方優點特質,學會平心靜氣的溝通使感情更成熟。

爸媽必看!生育給付、育兒津貼整理

▼無經大腦思考的批評,是讓兩人感情瞬間崩壞的元兇。

只有熱量!醫揭最不理想早餐組合

當一段感情必須面臨分開的結果,種種的原因都不是三言兩語能夠說得清。根據能夠精準預測離婚率的專家John Gottman博士指出,有4種行為是導致愛情幻滅與失敗的重要因素,他更將此稱為「啟示錄中的4騎士」,想要感情親密,就該避免這些會招致分手且不可抗的外力因素。

我們必須先分清「批評一個人」以及「抱怨某件事情帶給你的不好感受」,兩者有著極大差異。例如,說一個人很懶惰是批評;改說「你不幫忙打掃房子讓我覺得困擾」則是有說服力的怨言。批評謾罵,是企圖打垮對方自尊以滿足自我慾望的手法,這樣的批評時常在發生,然而沒有人喜歡這種受挫的感覺,所以建議在感情中以「溝通」取代之,讓這段感情更有希望。

▼冷漠的態度被稱為最危險的感情殺手。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

通常在產生衝突的過程中,使用自我防禦會讓你拒絕一切伴侶所說的話,你不僅聽不進去任何話,甚至將錯全歸罪在對方身上。若你的伴侶對你提出有根據的不滿,你會立即保護自己、替自己找藉口,以致永遠無法達到良好的溝通,這也是感情關係中最常見的殺手。畢竟要承認自己有錯的人需要擁有很大的勇氣,而這樣的人也真的很少。

產後怎麼瘦?掌握6重點搖身變

英文學習網站推薦

辣媽

背單字 英文

關鍵是唾液!15項須知的口臭原因

網路作家Tennille Shelley提出4點在感情關係中會招致分手的因素,所以在能掌控的範圍內,就該避免讓這些行為發生。

▲感情關係中,容易招致分手的行為百百種。(圖/達志/示意圖,下同)

太常愛愛陰道會鬆弛?10大謠言一次揭..

四方法促進血液循環擁有健

常用英文會話

康肌膚

減肥晚餐?5種食物讓你愈吃愈瘦

英語學習網站

快速背單字

網上英文發音



女人親密時不敢說出口的小癖好...

線上學英文會話

過敏干擾孩子學習?兒科醫師解惑

飼主別再亂買

英文學習

互動英語

這5種寵物用品!

台灣超過2百萬人罹紅癢「恐龍皮」

8個方法解決頭痛「貓尿危機」!


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite