2009082607462009年8月15~23日訪問新加坡和印尼萬隆、雅加達召會報導

2009815~23日訪問新加坡和印尼萬隆、雅加達召會報導

 

因著,今年國際華語特會在台灣舉行,苗北區眾召會接待了新加坡及印尼的聖徒,所以我們有此機會去新加坡和印尼訪問。在此簡短的交通訪問過程的蒙恩。

 

我們的成員有竹南鎮召會17位其中有兩位福音朋友,頭份鎮召會6位和造橋鄉召會2位,新竹市召會6位共有31 位。

 

首先,我們要非常感謝杜陳少玲姊妹和她的弟兄杜強。整個行程的規劃和預備到過程之中的陪伴,可以說是盡心竭力。

 

第一站我們先到新加坡,抵達時已經是晚上,辦好手續出海關就看見許多弟兄姊妹來迎接我們,大家心裡是非常的喜樂。所有的接待家都到機場來接我們回家。隔天我們參加了分區主日。我一個人分到一個區,一點也不陌生,因為這一個區的家是從新竹市召會來的江其洸弟兄。擘餅後我們交通到服事者的為人職事的信息非常享受。接著江弟兄和幾位弟兄配搭,帶我和沛樹弟兄一家去歷史博物館和牛車水,一面參觀一面也嘗到新加坡的美食。

 

次日,我們搭乘巴士主要去到飛禽公園、聖淘沙島、魚尾獅公園、濱海藝術中心(榴櫣館),車上有一位導遊Li,Lifei姊妹為我們作了最好的服務。感謝主也給了我們最好的天氣。我一再提醒青年的弟兄姊們,行程中不可發怨言免得失去神的祝福。我可以見證主給我們都是上好的,不論是看得見的或是看不見的。

 

第四日我們要離開新加坡前先參觀植物園就飛往印尼萬隆。同樣的抵達機場出境時,看見杜弟兄和萬隆召會負責弟兄和許多的聖徒接機也令我們幸奮。一切的疲勞頓時消失大家都非常喜樂的留影交通。

 

我們在萬隆召會大多數都接待在會所,每天早晨我們和當地聖徒一起團體晨興非常享受。在萬隆的弟兄們配搭非常和諧也非常細心。隔天安排我們觀賞火山和戶外體驗營打漆彈。讓我們老少都玩得非常愉快,休息時間聖徒還送來點心,最讓我感動的是章文生弟兄夫婦一直陪在我們身邊,他們都70多歲了像是老父親陪兒女一般。

 

晚上在會所愛筵交通,當我進到會場還以為來到中部相調中心,因為實在太像了。

 

萬隆召會雖然目前只有400多聖徒盼望年底達500人。但是主已經為他們預備了千人會所,我在交通中也提到盼望在三年內達到千人,願主更多的祝福在萬隆的召會。

 

最後的行程我們坐巴士來到雅加達。一路上十幾位萬隆召會弟兄姊妹在車上與我們相調,彼此唱詩交通新造的故事何等美麗。途中我們也參觀了全時間訓練中心和野生動物園,當天晚上被接待在會所。

 

次日,我們搭乘小艇到一個離雅加達最近的Ayer小島,島上風景非常漂亮,我們步行繞島一圈,然後游泳運動、玩沙灘遊戲、打沙灘排球等。

 

最後一天是主日,我們分到雅加達一會所和十會所擘餅相調。很奇妙的讓我們經歷到老路和新路實行的不同。

最後,杜弟兄夫婦陪著我們到機場,我們揮別時實在是離情不捨彼此擁抱。

 

 

此外,新加坡和印尼眾召會得知莫拉克颱風帶來給台灣南部的災難,不僅為此禱告也奉獻財物要我們代為轉交。當然我們也願意將所剩的團費一併奉獻。這次的相調實在是太美妙了。滿了主的恩典與我們眾人同在。

    竹南鎮召會 王英才弟兄

所有照片在Facebook內請連結免費註冊。

我的電子郵件 w3817939@gmail.com

http://www.facebook.com/login.php


平均分數:0 顆星    投票人數:0
我要評分:
回應





Powered by Xuite
facebook
Amazing Grace
單純的信託
關鍵字
現在時刻


累積 | 今日
loading......
    沒有新回應!
luke