201612180056年菜套餐推薦 推薦年菜網購排行榜哪家超好吃

2017年過年在1月27日,你已經準備好年夜飯吃什麼嗎?
現在人上班很辛苦
回家就已經非常累了
在過年時就該好好讓媽媽放個輕鬆
不要再讓媽媽為煮年菜煩惱

 今年解放媽媽的雙手,吃點不一樣的年夜飯吧!

原來年夜飯也可以這樣美味

 

 

 

 

 












▲消防兵退伍想領養搜救犬,准了!!(圖/取自「南京發布」微博)

大陸中心/綜合報導

還記得江蘇那位牽掛搜救犬的退伍消防兵嗎?他希望退伍時帶上陪伴自己8年的「戰友」,並陪牠度過晚年。2日傳出好消息,他的申請通過了,單位為這對「兄弟」舉辦退伍儀式,「兄弟」倆一起戴上「光榮」的胸花,這個完美的結果讓網友直呼「感動」。

南京消防戰士沈鵬在退伍倒數的時候,對外透露自己最放心不下的是陪伴他近8年的搜救犬「沈虎」。10歲半的「沈虎」以前叫做小黑,沈鵬來了之後,用自己的姓氏給牠改名。「沈虎」曾經在汶川地震中救出15名被困者,2012年在一次任務中負傷,現在心肺功能也不大好。

年菜套餐推薦▲沈鵬說自己跟「沈虎」像兄弟一樣。(圖/取自「人民網」微博)

「牠就像我的親兄弟一樣,所以走的時候特別想給牠帶走。怕牠吃苦受累...」沈鵬希望退伍時帶上「沈虎」,一起開車去牠的老家瀋陽轉轉,去北川牠戰鬥過的地方看看,一起去很多地方。在退役犬領養申請書上,沈鵬寫到,想在牠剩餘的日子裡,陪伴牠、照顧牠,讓牠安享晚年。

此事經媒體披露,引起廣大網友關注,南京市委宣傳部新聞發布官方微博「南京發布」甚至發起投票,讓網友來表達支持。而經過了半個月,「南京發布」2日上午指出,「告訴大家一個好消息,沈鵬的申請已經通過,今天他帶著沈虎一起退伍啦!戰士們正在為他們倆舉行退伍儀式!這個完美的結果也有你的一票哦!」

▲「兄弟」一起戴上「光榮」胸花退伍。(圖/取自「南京發布」微博)年菜宅配

相關照片顯示,沈鵬笑得很開心,他與「沈虎」一起戴上了「光榮」的胸花。「南京發布」也進一步表示,「沈鵬說,退伍後計劃和女朋友開車帶沈虎一路從南京遊玩去成都,帶沈虎回家!」對於這個完美的結果,不少網友直呼「感動」。

▲▼江蘇省公安廳前一天就已經預告「大團圓結局」。(圖/取自「平安江蘇」微博)



6小獵豹長大1年後分不出誰是媽

萌汪畫出便便魔法陣召喚剷屎官

高雄年菜外帶2017限量抽70張電影《遇見街貓BOB》

年菜宅配 高雄忠犬割愛鄰:飼主真的有難處!

貓失蹤歸來「黑化」狗慘遭霸凌

貓想吃魚又挨罵遭喝斥馬上聽話

哈士奇雪橇賽!爸抱18歲癌毛孩跑完

准了!退役消防兵帶走搜救犬戰友

守護神現身!百步蛇誤闖來義部落

小主人找媽討抱萌貓伸手撥害跌

海龜痛含淚嘴裡拔出一張大漁網

樹懶慢動作揮手看著小猴搶食物

「黑貓」送上床網友都在看小白

小松鼠激戰猛蛇網:這餐賺了!

    年菜訂購, 年菜意義, 飯店年菜, 年菜餐廳, 年菜推薦, 年菜食譜, 年菜預購, 年菜外帶, 年菜外送, 年菜團購, 除夕年菜, 年菜宅配


4A6D7F06F2F16C37
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite