201607080006海底總動員 多莉-大遠百 台中 威秀票價 海底總動員 多莉

    最近天氣真的越來越熱到快受不了...

    這種時候我最喜歡待在電影院裡看熱門電影寵物當家

    『超涼冷氣+超大螢幕+超棒音效』

    更棒的是現在只需要花少少錢

    以上多重高級享受通通都能夠擁有!

    如果你和我一樣愛看電影寵物當家

    絕對不能錯過關於寵物當家的相關資訊喔!

    強力推薦!!寵物當家

威秀看電影必備神器:http://goo.gl/l9HvOo

聯發科出售子公司給中企四維圖新

▲Xperia Smart Products在日本總部亮相。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼Xperia EAR 外觀一覽,支援 NFC,採用行動充電器,持續寵物當家雅春線上看使用續航力為 10 小時。(圖/記者洪聖壹攝)

4G走到哪收到哪頻段很重要

記者洪聖壹/東京報導

▲▼Xperia EAR 定位是智慧耳機,可以即時傳達來自簡訊、社群平台、新聞等訊息,並支援即時聲控回覆,標榜不用手機就可以回訊息、聽訊息,讓使用者看更多眼前的世界,少當一點低頭族。(圖/記者洪聖壹攝)

索尼XP與蘋果6S、三星S7拍攝實測

關於產品上市情報方面,Xperia Ear 確認於下半年上市,有英文、俄文等多國語言但是沒有繁體中文,因此登台機會不大。至於其他產品目前都還在開發中,尚無進一步聖母峰 眾神的山嶺電影的上市情報。

至於 Xperia Eye 是一個薄型的可穿戴式相機,採用半圓形的廣角鏡片,能夠自動紀錄生活中所有的影像。為了要記錄這些影像,這項產品搭載正在開發的 INTELLIGENCE Shot,可以自動偵測人臉跟聲音,並且完美的記錄下來,不用手來拍,然後就像故事紀錄一般,每天會自動將照片彙整成影片,給使用者回憶時觀看,不過這次在 Sony 總部,這些產品不僅不能使用,開發團隊也沒有進行展示,僅說明「還在開發中」。

▲▼Xperia EAR 確認下半年會在指定全球市場推出黑色款。(圖/記者洪聖壹攝)

近藤 博仁信心滿滿的表示,Xperia Ear 能做到 Apple Siri、Google Now 所不能做到的訊息傳遞功能,這是因為它採用 Sony mobile 獨家語音助理技術,進一步播放

▲▼Xperia AGENT定位是家用機器人,集合 EAR、PROJECTOR 跟EYE 的功能於一身。(圖/記者洪聖壹攝)

雙鏡頭7 Plus模擬影片與規格曝光

谷歌眼鏡情色app「閹割版」回歸

Xperia Projecter 是一個可移動式的家用投影機,著重在家族成員、家庭跟家庭之間的溝通,透過投影的方式,讓使用者可以在牆面、桌面直接撰寫訊息標籤、播放音樂、接聽電話等等,讓使用者可以在任何材質的桌面更流暢的溝通,還支援手勢操作跟聲控操作。

至於 AGENT 可以說是集合了 Ear、Eye 跟Projecter 三種裝置特色於一身的家用助理,可以回應聲音的指令,交換憤怒鳥玩電影中文情報或者是透過它操作其他家電,透過這樣的商品,可以讓生活更豐富、更愉悅。



Sony mobile 今天(5/10)在日本東京發表全新Sony Xperia XA、X、X Performance等 X 系列手機之後,還發表曾在寵物當家 上映海底總動員 多莉 MWC 2016 期間亮相的,Ear免持社群耳機、Eye免持拍照機、Projecter投影機、AGENT家用機器人等Xperia Smart Products,可惜的是目前這些產品都還沒有台灣的引進計劃。

iTunes檔案遺失?蘋果承認了

想在YouTube搜到A片?請照著做

根據現場展示,AGENT內建 EAR 一樣的索尼聲音技術,透過裝置裡內建的投影機,可以顯示裏頭的情報內容,不過其實這也是Base在 Android 系統內的預設展示程式,一切都還在開發中。

三星S7系列霓光粉新色登台

三星N出神入化2電影原聲帶ote 6 傳 8月15日發表

獨/地震警報沒收到?答案有五個



Sony mobile 商品企劃近藤 博仁重新定義智慧型產品的溝通方式,認為所謂的溝通,除了人跟人的溝通外,應該還有人跟情報的溝通方式,Xperia Ear 提供一個全新的溝通方式,這樣的裝置提供生活中一些重要的訊息,讓使用我就要你好好的 電影主題曲者不需要再低頭觸碰手機。

KKBOX預言第27屆金曲獎最紅歌曲

臉書過濾保守新聞?副總裁滅火魔獸崛起故事

谷歌翻譯更新!鏡頭翻譯中奧斯陸少年有點煩線上看文也通

▲▼Xperia EYE 支援自動拍攝,可以偵測環境的人臉與聲音來進行拍照的動作,目的也是讓使用者少當一點低頭族。(圖/記者洪聖壹攝)

今周刊/偷窺主播愛用App



我就要你好好的電影
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite