201607081309英語會話 補習班選擇很重要

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

除了加拿大員警對華裔男差勁的駕駛技術感到不可思議,影片傳上網不到一個星期,就吸引超過240萬人次的網友朝聖,許多人嘲諷著他的族裔,「他的駕照靠玉米脆片換來」、「三種最差的駕駛:亞洲人、盲人、酒駕者」、「標準的亞洲駕駛」、「不要種族歧視」、「不用擔心,他爸會負責」、「看了好怵目驚心」。

外媒報導,當地員警根據影片找到了這位開保時捷的三寶,他是位沒有駕照的華裔男子,趁著母親外出時偷偷將保時捷開出門閒晃,返家停車前還撞上路邊的車輛。警方表示,針對無照駕駛將開罰加拿大幣276元(約新台幣7000元);另外撞上路邊車輛後逃逸,將面臨較重的刑罰,所幸不涉及刑事指控。

南韓女主播超

兒童英文學習網站

胸宛如真人版娜美

情侶在鐘塔嘿咻空拍機全錄下

▲付出不小的代價總算可以停進車庫了

英語會話

。(圖/翻攝自YouTube/Ron Edgar)

泰肉男自彈

線上英文推薦

自唱滿臉喜感超有戲

甜蜜照片閃爆女友竟是矽膠娃娃

畫面切回棚內主播還在滑手機

英語教學





三寶無國界,沒有開車能力,還是別輕易上路,害人又害己!加拿大就有位16歲華裔青

初級英文

年開著保時捷Cayenne休旅車,試圖將車停進窄小的車庫,短短2分鐘就把車摧殘殆盡,離譜的技術吸引超過240萬網友「朝聖」。

屁孩駕超跑遇攔檢嗆警看三小

超羨慕!富二代的奢華暑假這樣過



背單字 英文

心事重重雞肉被推爆妳瓦

英文會話教學

拉克?

大賣場買蟑螂屋...回家看嚇呆了

「肛交」前連食物都不能亂吃?

披薩切8、12片?女友理由男笑倒

英文單字練習



▲怎麼努力就是沒辦法把車開進去。(圖/翻攝自YouTube/Ron Edgar)



國際中心/綜合報導

三寶技術爛炸2分鐘撞爛保時捷

國外網友艾德格(Ron Edgar)在Youtube上傳一支影片,名為「如何在溫哥華停你的保時捷」(How to park your Porsche In Vancouver),只見保時捷Cayenne休旅車主不斷嘗試,但爆爛的技術就是無法讓他準確的將車停進車庫,不過短短2分鐘,在一陣擦撞摧殘下,車庫門框和保時捷都撞出不少碎裂痕跡,車子的右前輪甚至快要脫落。

送包裹當丟飛盤水平旋轉射草皮



24小時離不開寂

線上學英文

寞男娶了他手機

學習英文好方法


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite