201607080512學英文 線上英文學習網

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:



男子長跪新莊車陣網友:洗門風?



狗一口氣咬2魚背後原因超催淚

棄夢

學英文單字不用背

顧中風父陳家母子婉拒愛心

家當放垃圾袋遺失尋回認警當義

英語聽力





台鐵三姓橋站啟用帶動香山繁榮



李昱瑩與黃登崇見狀趕緊掏槍朝輪胎射擊,雖然各開2槍且疑似擊中輪

背單字方法

胎,還是沒有辦法將嫌犯攔下,唯一沒有被撞的石志誠接著騎車追了上去。李昱瑩擔心獨自追擊的學長安全,不顧自己右膝蓋擦傷流血,馬上向一旁的婦人借車追上,但最後還是讓人逃了。

線上學英文 效果

▼3名員警追捕一輛贓車卻遭撞倒,女警李昱瑩負傷奮勇追擊。(圖/田中派出所提供,下同)

南鐵致土壤液化?市府:杞人憂天

社會中心/彰化報導

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

美豬瘦肉精南市藍

補習班 英文

綠議員互嗆



土壤液化說?蘇煥智5點打臉市府

左右看再彎遇

英文線上學習

三寶奇襲?網截圖控她

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓

彰化田中警分局田中派出所女警李昱瑩,昨日(28日)下午1時30分左右與所長黃登崇、員警石志誠一同執行巡邏勤務,途中為了攔截贓車遭撞,開了4槍也無法將嫌犯攔下,她不顧自己膝蓋已經受傷,趕緊向一旁民眾借機車繼續追,雖然最後還是沒有將人逮捕歸案,但英勇抓賊的表現也獲得不少肯定。

絆到腳不爽

英語會話課程

!屁孩拿滅火器噴同學

▲李昱瑩的右膝蓋遭撞傷,但她擔心學長安全還是選擇向民眾借車繼續追。

瞬間暴雨桃機捷運A13站吊瀑布



杏林醫院廢棄23年不拆原因

英文發音

曝光

田中派出所所長黃登崇28日下午1時30分騎車帶著另外2名員警一同巡邏,行經福安路與復興路口的一家超商時發現一輛贓車,於是分別以警用機車堵住轎車前後與左側,沒想到嫌犯不但沒有就範,反而還踩下油門衝撞前方的女警李昱瑩,接著再倒車撞倒黃登崇。

英文聽力訓練網站

用科學方法背英文單字

反美豬瘦肉精無盟籲南市府勿開放

回憶起當時的追捕過程李昱瑩還心有餘悸,她提到,車子衝上前的時候自己反應不及被撞倒,而所長機警跳開,這還是她從警3年來第一次開槍,「我有點緊張。」雖然最後還是沒有將嫌犯逮住,但她英勇的表現也獲得不少肯定。此外,警方也已調閱路口監視器及車牌,全力追緝這名落跑的撞警賊。
8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite