201612201413居家照護床價格 小編分享電動護理床推薦的廠商?

基隆市「反核食公投連署」活動,昨(十九)日在信義、仁愛國小人行道設置公投連署點,包括基隆市議會國民黨團、親民黨團、無黨籍議員以及幼兒教育、婦女、總工會等團體,呼籲學生家長共同響應,當地居民與接小孩放學的家長都紛紛停下腳步填寫連署書,希望以實際行動來保護自己的家園與孩子的安全。

國民黨基隆市黨部表示,目前基隆地區公投連署站已經收到超過五千份連署書,議長跟黨團議員也都積極鼓勵市民參與連署,議長更收到超居家照護床哪裡買過一萬份連署書;十九日的連署也獲得許多家長的認同,初步估計應該超過六百份,希望基隆整體能衝過二萬份連署,捍衛食安、寸步不讓,用公投捍衛家園與孩子。

國民黨副主席郝龍斌指出,行政院長林全因為反核電動床墊價格食公投連署所呈現出反對的聲音與力量感到壓力,所以公開宣佈不排除不開放核災食品進口,但是「不排除不開放」只是選項之一並非最後的目的,一定要到確認「核災食品不進口」為止,因此需要更多的人來參與反核食公投連署,以保護我們的孩子、保護我們的健康,不達目的絕不中止!

議長宋瑋莉也表示,「反核食」是攸關全民的民生議題,不分黨派,基隆市是「台灣頭」絕對不能在這麼重要的議題中缺席,要從「台灣頭」向全國發聲,呼籲全民一起來拒絕核災食品進入台灣,讓我們的家園南投電動床與子子孫孫不用遭受核食的傷害與威脅,絕不容許蔡政府將我們當成「活體實驗品」來換取外交,這種傷害百姓而取得的外交是可恥且可惡至極的行為,希望大家共同支持反核食公投來捍衛自身的權益。

6FAF3FB3F67F10F7
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite