201612201412桃園電動床 【居家照護首選】家裡的長輩想買電動床請問有補助嗎??符合的條件為何..

鉅亨網編譯何昆霖

《KITCO》報導,金價連續兩個交易日下跌收近 1274 美元,市場觀望美大選結果。

美元指數連續兩個交易日上漲做收,金價隨之下跌。分析指市場依舊預期希拉蕊會勝選,對避險標的黃金不利。

選前多份民調結果顯示希拉蕊支持度領先川普,但仍有可能出現今年六月英國脫歐時投票結果與民調結果不符的情況,預期川普勝選的話金融市場波動將大幅上升。

今日黃金期貨收近盤中低點,短線上多頭目標需要收在每盎司 1300 美元之上,空頭目標則是跌破技桃園電動床術支撐價位 1250 美元。

12 月黃金 ( (US-GLD) ) 期居家病床貨收每盎司 1274.50 美元。

現貨金價來到每盎司 1277.15 美元。

12 月白銀 ( (US-SLV) ) 期貨來到每盎司 18.356 美元。

1 月白金期貨來到每盎司 1008.60 美元。

12 月鈀金期貨來到每盎司 665.60 美元。

電動床

6FAF3FB3F67F10F7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite