201612191508電動病床價格 【醫院推薦】電動床看護床如何挑選!!價格大約多少呢?

國際能源總署(IEA)今天(12日)發布報告指出,受到能源再生與有效利用的影響,預測世界煤炭需求將在未來5年減緩。 電動床架

不過,報告中指出,由於價格考量和取得方便,亞洲多數地區對煤炭的需要將依然居高不下;同時,污染的情況也將如同以往。高雄電動床

報告指出,由於被指為影響空氣品質和電動病床價格碳排放,煤炭近年來飽受批評;但儘管如此,要說這是煤炭使用的末日,還為時尚早。

報告指出,到2021年時,煤炭在世界發電量當中所佔的比例,將下跌到36%;在2014年時則為41%。

2015年,全球煤炭需求出現本世紀以來的首度下滑。

目前最大的不確定性是在中國大陸,因為大陸的煤炭需求佔全世界的一半,對煤炭價格的影響力也大於其他國家。

大陸2015年的煤炭火力發電量下滑,一方面是電力需求減緩,一方面是多元化政策帶動了新再生能源和核能發電的發展。

不過,報告也指出,對人口日益增多的新興經濟體來說,煤炭依然在推動各國經濟方面,最付得起,也是最能確保來源穩定的能源。

419ECBA88E60A9A0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite