201607081307【UNT】非典型甜美 La Dolce Vita系列(LV005 甜美的總和) 精華液 護手霜 防曬

【UNT】非典型甜美 La Dolce Vita系列(LV005 甜美的總和)



精華液 護手霜 防曬商品訊息功能:




  • 品號:3471180


  • 改良新刷頭好塗勻
  • 光澤度高更持久
  • 飽和度佳,更顯色




商品訊息簡述:





使用方法
Q : 如何輕鬆刷出漂亮指甲?

使用前輕輕搖晃,使指甲彩更均勻好發色。
以刷毛輕刮瓶口,讓刷毛沾取適量指甲彩,由指甲底端刷起,越到指尖施力越重,使刷毛均勻散開,指甲表面就能飽滿上色。
使用指甲彩前搭配UNT基底護甲油可強化指甲並細微修補甲面,預防色素沉澱與甲面泛黃。
使用指甲彩後刷上UNT濕漉漉亮甲油可增加甲面光澤,長時間水亮光感。
本產品僅供外用,請避免兒童誤食,並遠離高溫及火源。
使用完緊鎖上蓋,請置於陰涼通風處,避免陽光直射。
容量:15ml
原料產地:法國
保存期限:5年
保存日期:標示於外盒

商品顏色僅供參考,色樣會因電腦螢幕不同而有誤差,顏色以實際商品為主







【UNT】非典型甜美 La Dolce Vita系列(LV005 甜美的總和)

商品網址:









【LANCOME蘭蔻】超緊顏5D抗皺活化乳100ml+眼部精華5mlx2(條)





【BOBBI BROWN 芭比波朗】晶鑽桂馥全效精華乳(10ml 旅行袋組)





【Burts Bees】好輕新乳液(小黃瓜 236 ml)





卸妝 凍齡 雷射美白

ABB72F160B4AAD5C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite