201607080817網友熱評BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀-PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀/PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀
就是今天,jacky我入手了【 BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀/PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮套房裝潢實例


而且BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀/PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀/PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀


商品名稱:
BRAUN-3系列浮動三刀頭電鬍刀/PHILIPS-水洗高效能三刀頭電鬍刀"

商品介紹說明


●堅持革新技術!透過不段研發專利技術,帶給你生活上更多便利

●【BRAUN德國百靈】源自1921年,德國工藝的精密設計

●荷蘭產地製造【PHILIPS飛利浦】位居男士刮鬍修容產品領導地位

●全機100%水洗,只要打開刀頭就能簡單以清水沖洗乾淨

●人體工學流線造型,防滑握把,給您舒適快速的刮鬍體驗






完美的男人需要的一把好刀!完美服貼,刮得乾淨又舒適!



【BRAUN德國百靈】3系列浮動三刀頭電鬍刀350cc(附清洗座)

★三段式刮鬍系統,長鬚、短鬚一次清理乾淨

☆刮淨、保養老屋翻修一次到位,精準舒滑刀片,不損傷皮膚

★全機身防水設計,具備自動清潔中心,每天都像新的一樣

☆獨立浮動三刀頭(Triple Action FreeFloat),更貼合你的臉形

★還有可以向上滑動的小範圍刀片,修整鬢角也沒問題

PHILIPS飛利浦】水洗高效能三刀頭電鬍刀PT-727

符合人體工學的曲線防滑好握,靚潮黑的外型時尚搶眼,輕量實用主義的功能設計搭配時髦外型,讓刮鬍變成一種享受時尚的過程。



使用方法:

輕柔滑動的舒適淨刮刀片提供流暢、服貼的刮鬍體驗 舒適淨刮刀片的邊緣圓滑,能緊密貼合皮膚順暢刮鬍,讓您每次刮鬍不僅乾淨徹底也舒適無比。



商品說明

【BRAUN德國百靈】3系列浮動三刀頭電鬍刀350cc

型號:Series 3-350cc

顏色:藍色

製造國:中國

保證期:兩年

商品尺寸(mm):156(H)x57(W)x48(D)

商品淨重(g):220g

電壓電流:100-240V/50-60Hz 世界電壓

消費電力:7W

充電時間:1小時

無線操作時間:45分鐘

【PHILIPS飛利浦】水洗高效能三刀頭電鬍刀PT-727

產品顏色:靚潮黑

重量:GW 514g

尺寸:276 x 148x 204mm (l x w x h)

產地:荷蘭台灣電動床工廠

保固:一年

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。







每日新聞推薦?(中央社記者劉麗榮台北27日電)行政院長林全今天指出,英國脫歐目前對台灣衝擊相當有限,未來發展還有不確定性,但「危機也可能是轉機」,他指示3點請經濟部研擬相關作法,讓危機變成台灣的機會。 為因應英國脫歐衝擊,林全上午再次召集財經部會首長研商,國發會主委陳添枝、金管會主委丁克華、財政部長許虞哲、中央銀行總裁彭淮南、經濟部長李世光、外交部次長李澄然等人與會,並由行政院發言人童振源和陳添枝召開記者會對外說明。 童振源指出,林全召集財經相關單位主要是了解英國脫歐對國際影響與對台灣衝擊,並聽取各部會的評估報告,林全表示,英國脫歐目前對台灣衝擊相當有限,未來發展包括政治情勢演變等還有不確定性,請各財經部會密切注意。 童振源表示,各部會提到的未來情勢演變會有不確定性,甚至有負面影響,不過「危機也可能是轉機」,林全請經濟部研擬相關作法,讓危機可能成為台灣機會,譬如,英國脫離歐盟後,英國和歐盟都會拓展與亞洲貿易關係,「台灣會有些機會存在」。 此外,童振源轉述,國際資金可能對台灣會有興趣投資,請經濟部研擬相關作法,吸引這樣的機會;林全也要求,目前金融市場變化存在不穩定性,國安基金及相關應變機制等要做好各項準備、溝通來穩定股市。1050627










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite