201612182138碎紙機 龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)

他有多好!

他有多好 他有多好

真的一點都不重要 那是屬於他的

他對你多好 才是真的重要

這才是屬於你的



龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6703096

想信自己的眼光與判斷力!!!

商品訊息功能:


  • 桃園伴手禮第一品牌
  • 果肉飽滿,酥脆順口,回味香醇
  • 杜絕油炸,低溫烘焙,營養不流失
  • 簡單調味,吃出食材最原始的美味
  • 夾鏈包裝,新鮮好攜帶
  • 每日適量堅果,有益健康
  • 可素食


商品訊息描述:











《龍情食品》以心獻藝



台灣名產『龍情食品』以道地的花生糖起家,帶動了龍潭名產花生軟糖的發展,歷經多年研發與創新,現已成為台灣最專業獨特的伴手禮,並獲選為桃園十大伴手禮,

無論犒賞員工、年節送禮、中秋禮盒、出國伴手禮,都可以一次讓你滿足!送禮找龍情花生糖,是您最佳的選擇!





















龍情 魔幻堅果豆-腰果



〈另有核桃、杏仁〉











★桃園伴手禮第一品牌



<龍情>發跡於六○年代,旗艦店位於桃園龍潭觀光大池正對面,以這份情意深耕在地風味,研發多種創新口味,為花生糖賦予更多變的味覺層次,成為前來造訪龍潭風光的遊客,必攜回之伴手禮,更獲選為桃園十大伴手禮。











★嚴選堅果,粒粒飽滿



選料上經多道嚴格把關審核,精選對人體有益堅果,再歷經機器及人工篩檢而出,所精選細選之堅果粒粒飽滿、紮實香脆, 真材實料的頂級保證。











★杜絕油炸,低溫烘焙,簡單調味



杜絕油炸,全程低溫烘焙,完整保留果實營養。拌入糖及碎紙機鹽,用最單純的調味,帶出最天然的美味,口感酥脆,健康無負擔。











★夾鏈包裝,新鮮好攜帶



別於市售罐裝包裝,魔幻堅果豆系列採紙盒設計,產品重量實在,搭配開窗設計,堅果飽滿看得見。內袋為夾鏈袋,堅果的新鮮酥脆更易掌握。











★特選自然健康食材,不含防腐劑、色素及香料



2008年以來,台灣連續發生黑心食品事件,引起消費者恐慌。<龍情>堅持產品自然健康,保證不添加防腐劑、色素及香料,並將杏仁、腰果、核桃、南瓜子等對人體有益的各式堅果納入食材中,是您茶餘飯後、聚會聊天、餽贈親友的不二選擇,更是運動休閒最佳的能量補給!















《龍情食品》品牌故事



■ 龍情緣起,龍潭真情

六、七○年代龍潭鄉為製作花生糖聞名的客家庄,【龍情花生糖】即在此背景下起家,以道地質樸的在地口味,打響名號奠下根基。1991年,溫光士先生正式創立【龍情】品牌,龍情命名取自於「龍潭真情」,道盡對龍潭鄉這塊土地的深厚感情,係以這份情意,深耕在地風味,並精心研發多種創新口味,為花生糖賦予更多變化的味覺層次,讓聲名更加遠播、深受喜愛,成為前來造訪龍潭風光的遊客,必定攜回之伴手禮。

傳承自上代的開創精神、精湛技藝,遵循古法製作,並加以潛心鑽研改良,從選料上即經多道嚴格把關審核,精選特級花生品種,再歷經機器及人工篩檢而出,所精選細選之花生粒粒飽滿、紮實香脆;在口感上的掌控拿捏,率先突破傳統花生糖黏牙的缺點,精製出甜而不膩、香脆可口的花生糖。堅持產品自然健康,保證不添加防腐劑、色素及香料,並將杏仁、腰果、核桃、南瓜子等對人體有益的各式堅果納入食材中。

2005年導入現代化管理與生產流程,以嚴格品質管制,期望給予消費者最完善的品質與服務,秉持著「堅持品質,創新求變」的經營理念,憑藉認真打拼的真性情,成就龍潭花生軟糖第一品牌的地位,這份當之無愧的自信與驕傲,來自不斷用心求進步的堅定信念,那也更是無以仿傚的資產。













愛情和婚姻就像拾貝殼,不要撿最大、最漂亮的,要撿自己最喜歡、

最適合的,並且,撿到了就不要再去海灘了


商品訊息簡述:

商品名稱龍情 魔幻堅果豆-腰果
品牌龍情食品
商品種類糖果, 堅果, 果乾
保存方法本產品採天然食材製成,不含防腐劑,為確保產品品質及衛生安全,請勿置於潮溼、高溫或陽光曝曬之處
內容物成份腰果、糖、鹽
熱量52大卡/每份10g(本包裝含16份)
每份營養成份熱量52大卡、蛋白質1.7公克、脂肪3.8公克、飽和脂肪0.91公克、反式脂肪0公克、碳水化合物3.2公克、糖0.3公克、鈉5毫克(單位:每份10g,本包裝含16份)
內容量 ( g/ml )160g
食品添加物名稱
產地台灣
廠商名稱龍情食品有限公司
廠商電話號碼03-4896569
廠商地址桃園市龍潭區龍元路164號
保存期限10個月
製造日期/有效日期實際包裝上標示為準
投保產品責任險字號2011第04PDL00182號
其他揭露事項可素食


龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6703096

龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)// 推薦 龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)// 討論 龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)// 比較評比 龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)// 開箱文













龍情 魔幻堅果豆-腰果(160g)// 部落客

回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]