201612181203碎紙機 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)

Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)



你正在尋找Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色) 嗎!

不敢說 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色) 他就是你心中所要的那個 但我肯定的是 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)

能夠帶給你的絕對是你想不到的好處...你還在猶豫嘛! 想關掉調網頁嗎!

那你好不容易遇見了Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)

不是覺得很可惜嘛!!! 既然來到與看到了!!! 就能夠證明 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色) 是與你有緣的!!!

部落客對於Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)評價也很高喔!

Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)

Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)商品網址如下:

:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6406830

商品訊息功能:


  • 極速吸水,觸感蓬鬆輕柔
  • 超細纖維,溫柔包覆肌膚
  • 多孔縫隙設計,清洗容易
  • 台灣製造,品質保證


商品訊息描述:











Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)



極速吸水瞬間乾爽,觸感蓬鬆輕柔

超細纖維,溫柔包覆肌膚

日本技術合作,台灣製造

最新科技多層次開織紗,吸水力升級

多孔縫隙設計,清洗容易快速乾爽

最新科技的多層次開纖紗,吸水力較傳統毛巾,甚至一般超纖維製品還強

高效吸水力的原因在於纖毛長度加長、且纖毛站立,讓吸附表面積增加,加快水份吸收,不流水漬、不掉屑。

開纖速乾長毛,觸感溫柔細緻

毛圈密實織法,不易脫紗破損掉毛,經久耐用,具保暖效果,可當幼兒蓋被使用

最新科技多層次開織紗,吸水力超強

並使用日本大和化學工業株式會社制菌抗菌防臭加工處理

絕不添加吸水劑,超強吸水性、清洗容易快速排乾水分

※賣場圖片皆為版權所有,如有盜用必會追究,非經本公司同意使用,本公司保留追訴權





























































































商品訊息簡述:

品牌LOVEL
商品名稱Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)
尺寸69 x 150cm (±5?/td>
種類(類型)浴巾
材質(成份)75?酯纖維、25?龍
顏色天空藍, 牛奶白, 珊瑚桃, 羅蘭紫, 泰迪棕, 紫芋灰
花色圖案素色
產地台灣


Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)

商品網址:https://tw.partner.buy.yahoo.com:443/gd/buy?mcode=MV9sNDQzeU1DcjVHL25RS3JiNGpubHhTZzRjSXFCMFZPaXlXMFZSMERqa2JrPQ==&url=https://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=6406830













Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)評價比較 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)開箱文

Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)推薦 Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)討論

Lovel 極速乾爽高質感超細纖維絨毛浴巾(共6色)部落格
回應





Powered by Xuite
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
關鍵字
[此功能已終止服務]