201802110300桃猿新球季門票續由全家販售 年後公布年度主題趴

記者王怡翔/綜合報導

中華職棒Lamigo桃猿9日宣布,新球季主場門票售票系統續由全家便利商店販售,預定3月9日中午12時起開賣,桃猿隊也計畫在過完年後公布票價和本季主題趴。

Lamigo桃猿。(圖/桃猿提供)

▲Lamigo桃猿。(圖/桃猿提供)

中職29年開幕戰將在3月24日開打,由Lamigo桃猿對上中信兄弟,主場球隊桃猿宣布將在3月9日起開放販售上半季主場門票,並表示將在過年後公布本季主題趴和主場票價。

關於售票部分,桃猿預計於3月9日(五)中午12:00至23:59在全家FamiPort機台開放上半季主場讓金猿卡友預購,每人每場限購4張;3月10日(六) 10:00至 23:59止讓2017年狀猿卡友機台預購,每人每場限購4張。在卡友優先購票之後,2018年Lamigo桃猿隊主場預售票預計在3月11日(日)10:00於全台全家FamiPort系統以及FamiTicket全網購票網正式開放預售(不含球場其他複合式餐飲區)。

桃猿目前春訓已進入實戰階段,16日將出發到石垣島和千葉羅德進行2場比賽,2月28日則到北海道札幌巨蛋迎戰日本火腿,桃猿將從日本的最南端戰到日本的最北端。



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346881&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite