201709130641房中樂趣曲波葫蘆-水晶玻璃系列棒﹝前後庭通用﹞-新竹情趣商店

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

新竹情趣商店我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪深川鈴都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(曲波葫蘆-水晶玻璃系列棒﹝前後庭通用﹞),但是是妳絕對沒見過的

(費洛蒙香水有用嗎>曲波葫蘆-水晶玻璃系列棒﹝前後庭通用﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!







商品訊息功能:

曲波葫蘆-水晶玻璃系列棒﹝前後庭通用﹞

商品訊息簡述:



藝人傅天穎、鮑正芳參加節目《麻辣天后傳》錄影,談人生低潮。傅天穎提及在香港發展的心酸史,驚爆香港演藝圈潛規則;鮑正芳在節目首談第一段婚姻,坦言「後悔放棄女兒」。

傅天穎表示過去曾參加香港紅勘演唱會,沒想到在後台卻被其他港星排擠到最角落,好在有經紀人跟宣傳陪在身邊。被問到在香港發展的狀況,她悠悠地說,「在香港演藝圈發展不容易,因為有潛規則。」她更自爆,「我原本擔任香港某部電影的女主角,因為拒絕潛規則,所以臨時被換角,後來這部片女主角還獲得香港金像獎殊榮。」故事結束,利菁立刻湊上前去,詢問是哪部片,沒想到聽完立刻變臉說,「我好後悔知道,好在我是魚腦,一下子就忘了!」


無線跳蛋 拿不出來

▲鮑正芳後悔放棄女兒。(圖/中天提供,2017.08.21)

資深藝人鮑正芳16歲出道,曾有過兩段婚姻,她首次在節目談論第一段婚姻,指對方家中非常有錢,但兩人價值觀長期不合,「舉例來說,我賺10塊會花5塊,他有10塊會花100塊。」軍人家庭出身的她,無法適應豪門生活,毅然決然與前夫離婚,而她年輕氣盛,不僅沒有跟前夫要半毛錢,還放棄位於東區黃金路段的房子,「房子是在我名下,但對方說錢是他出的,我就說那我不要。」

鮑正芳在第一段婚姻育有一女,但離婚後身無分文的她,猶豫要讓女兒跟著她辛苦工作,還是在前夫家中過得安逸生活,最後決定放棄女兒,當時還天真以為離婚後,還是能好好照顧女兒。但後來,前夫卻用各種理由,讓她無法順利探視女兒,久而久之母女兩漸失聯繫,「我在大陸工作,她跟著爸爸到泰國,在泰國念書。」她至今已有十多年未見女兒。

鮑正芳坦言,「非常後悔放掉女兒。」她一生中無論好壞,自認沒有做錯事,「但放棄女兒這個決定,我覺得我做錯了。」她在現場也向女兒溫情喊話,「如果妳有看到電視,或者妳想我的話,跟媽媽主動聯絡,媽媽非常想念妳。」本集內容於中天綜合台CH36頻道明(22)日晚間11點《麻辣天后傳》播出。

美國加利福尼亞洛杉磯下的城市聖費爾南多剛結束為期兩天(29-30日)的西瓜節。西瓜是此地聖費爾南多東邊的山麓丘陵的產物,而這個奇怪的慶祝活動已經有五十五年的歷史了

▲加州慶祝西瓜節,西瓜接力賽跑 。(圖/翻攝自THE Sun)

當西瓜節的氣氛到高點,這些狂歡者開始進行水果拔河比賽及西瓜接力賽跑。有些人開始用西瓜皮當作滑雪板在場地滑行;還有的人creme潤滑液怎麼用進行伏地挺身、吐籽比賽。「吐籽比賽」的評分依據是取決於可以吐得多遠。

▲加州慶祝西瓜節,西瓜皮滑行。(圖/翻攝自THE Sun)

若是覺得這些比賽太過頭了,西瓜節也有相當多的西瓜果雕,還有現場西瓜烹飪等活動。

▲加州慶祝西瓜節,西瓜比賽--伏地挺身。(圖/翻攝自THE Sun)

▲加州慶祝西瓜節,西瓜接力賽跑 。(圖/翻攝自THE Sun)

除了加州的西瓜節之外,還有許多奇特的食物節慶;世界牛奶日 六月一日

國際壽司日 六月十八日

世界巧克力日七月七日

國際啤酒日 八月的第一個星期五

國際培根日 九月五日

國際咖啡日 九月二十九日

世界義大利麵日十月二十五日

國際茶日二月一日

▲加州慶祝西瓜節,西瓜皮滑行。(圖/翻攝自THE Sun)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite