201612190428【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼

【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼















在資訊海量的時代【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼是現在的科技趨勢!


【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









尺寸 (W / H / D):
200 x 464.5 x 481 mm
內部空間:
5.25 x3(exposed),3.5x4(hidden),2.5x4(hidden)
前置連接埠:
USB 3.0 x 2 (int.), Mic x 1, Audio x 1 (supports AC97 / HD Audio)
介面插槽:
7 Slots
系統風扇:
前:120mm風扇 x 2 (1個SickleFlow風扇(無LED)內含,另一個為選購);或 140mm 風扇 x 1 (選購)
上:120/140mm風扇 x 2 (選購)
後:120mm SickleFlow風扇(無LED) x 1 (內含)
側面:120mm 風扇 x 2 (選購)
支援主機板尺寸:
microATX、ATX
保固:
原廠一年保固




審閱期退貨條件:
退回商品必須是全新狀態(不得有刮傷)且有完整的包裝(主商品、附件:驅動程式、應用軟體(不得拆封)、作業系統軟體(不得拆封)、電源線、變壓器、電話線、包裝包含外紙箱、內紙箱(本商品包裝紙箱皆有序號管理,恕原廠及特約廠商無法提供折扣退款金額)、配件紙箱、保麗龍、保護袋、贈品等廠商及所有附隨文件或資料之完整性,否則恕不接受退訂。

※實際傳輸速度會因您的系統效能(ex: 硬體, 軟體, 使用方式...)而有所不同。
※所有配件皆以原廠實際出貨所附配件為準。
※以上規格資料若有任何錯誤或原廠更動,以原廠所公佈資料為準。
※因適逢產品變更包裝設計,出貨包裝有新舊版視覺之不同,隨機出貨,但內容物不變,敬請見諒。
※由於運費與完善售後服務的考量,恕此商品不提供配送至離島地區,請客人見諒!















保固期

1年保固期









【Cooler Master 酷碼】N500-USB3 黑3大電腦機殼

商品網址:



工商時報【王克庭】

由台灣永續能源研究基金會所舉辦的「2016 TCSA台灣企業永續獎」於昨(23)日舉行頒獎典禮,中國人壽獲「台灣Top 50企業永續報告獎-金融與保險業金獎」殊榮。中壽總經理郭瑜玲受獎時指出,中壽全體由上到下,從ESG面向,全方位落實企業社會責任,秉持著「We Share We Link」的核心價值,滿足每一位保戶享有完整保障的需求,為保戶、股東、員工及社會創造最大利益與價值,成為最值得信賴的保險公司。

中壽獲獎關鍵在於具體呈現利害關係人關注議題,提出相對應之策略與管理方針,整體溝通成效表現優異,傳遞正面企業形象,且報告書整體架構完整,排版及文字敘述亦清晰易懂,易於讀者閱讀及查詢資料。

中壽在公司治理面向,奠基於穩健經營治理及嚴謹風險管理,連續兩年上市上櫃公司治理評鑑獲得上市公司前5%,是唯一保險業連續二屆獲此殊榮者;推動供應商簽署「企業社會責任承諾書」,攜手為永續盡一份心力;率業界之先成立資訊治理部門,強化資訊安全管理,以提高資訊與服務品質。在環境面向,中壽推動七大綠色作為,包括綠建築、用水及用電之節約、溫室氣體排放盤查、綠色服務減少用紙量、廢棄物管理及綠色採購。中壽強化責任投資,在投資決策過程中納入環境、社會及公司治理等面向作為重要評估事項,今年起亦將支持超國際組織債券之投資。

中壽以人為中心,從保戶需求提供適合的產品及服務,建構「行動優先」企業網站,申訴案件逐年下降,處理及回應效率大幅提升。推行愛就GO 319行動學堂、食安綠學堂、愛心展售會、俠客CEO、捐贈二手電腦,並鼓勵志工參與。當台灣社會發生重大事件危難時,亦第一時間啟動急難救助,扮演穩定社會正面力量的角色,這是中壽要與社會共享的價值。

9164AE4F17A3DAD0
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite