201612181755【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)

【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)















在資訊海量的時代【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)是現在的科技趨勢!


【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





【HP】F6U64AA NO.63XL 原廠黑色墨水匣(高容量)



適用機型: DJ 1110/2130/3630/3830/Envy 4520



hp官網主機耗材對應查詢: http://www8.hp.com/tw/zh/ads/supplies/suresupply.html





商品訊息簡述:









適用機型:HP DJ3630/2180/1110/OJ3830

規格僅供參考,實際規格以原廠網站為主

警語:耗材商品經拆封一律不得退貨。















保固期

180天保固期









【HP】NO.63XL 原廠黑色墨水匣(F6U64AA-高容量)

商品網址:



工商時報【張佩芬╱台北報導】

泰國旅客來台免簽證試辦昨(1)日展開,華航與台北市政府觀光傳播局合作,特地邀請泰國當地旅遊業者、媒體、名人及部落客等組成之免簽首發團,搭乘華航 CI066班機從曼谷來台,展開4天3夜的台灣精緻旅遊,華航估泰國來台旅客可成長約兩成。

深入台北大街小巷,一次體驗潮流、文創、懷舊、正港的在地味。

配合政府新南向政策,華航繼邀請泰國搖滾天團 Slot Machine來台宣傳台灣旅遊後,這次更於機場迎接由泰國小姐陳泰莉(Saowalak Jaisiritanya)親自帶領的首發團來台,以台泰混血的身分及流利中文擔任最佳親善大使。首發團行程4天3夜的台灣精緻旅遊,深入台北大街小巷,造訪國內各大著名景點,推廣新舊融合的台灣在地文化,也相約更多泰國朋友一起搭乘華航暢遊台北。

近年東南亞國家經濟發展快速,消費力逐漸增加,政府也積極爭取東南亞旅客來台旅遊,華航目前東南亞航線每周共有154個航班,其中泰國航線(包括聯營航班)為曼谷、清邁、普吉島、蘇美島、清萊、喀比、象島德樂等7個航點,台北/高雄-曼谷每周26班。

因應政府開放泰國來台免簽證政策,預期每周載客率可成長至少2成,華航未來也將於泰國當地推出更多來台精緻旅遊產品,搭配獨家特色行程極力搶佔來台旅遊的商機。

9164AE4F17A3DAD0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite