201607080730英語會話 線上學英文網站 英語會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

接班3年,張永杰首先強調「以團隊為核心的經營思維」,透過「聚集國際化人才、充份授權創造發揮空間,以及TEAM WORK」,建構出

背單字技巧

有競爭力的團隊,是他最引以為傲的地方之一。

張永杰說,返台接班的過渡期間,在父親、櫻花集團副總裁張宗璽,及台灣櫻花總經理林有土的協助下,讓他沒有歷經太久的調整期與適應

背單字

美語補習班

期,順利完成無縫接軌。

張永杰舉例,櫻花中國的研發主管是日本籍,未來企業的競爭是國際化的競爭,引進國際人才會帶來具競爭力的專業職能,也能刺激原有組織跳出原有框架思考。

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

2013年,張永杰的親叔叔、前台灣

學英文方法

櫻花董事長張宗明因病突然過逝,當時擔任櫻花中國總經理的張永杰,正面臨通路調整、狀況不穩定的變革期,緊急被家族召喚返台接任董事長。這一年,張永杰39歲!

「回來接班時,心裡真的五味雜陳,既驚慌、壓力也很大,要快速定調兩岸的營運方向並落實進行,是很大的困難與挑戰」,不過,張永杰強調,「幸好叔叔已經為櫻花建構了穩定的基礎」。

在組織運作上,張永杰用專案小組模式推動各項策略工作。他強調,專案小組講究團隊合作,「我不會給團隊太多限制,反而鼓勵他們多嘗試新做法,不斷挑戰舊

英語會話

有的模式,這樣企業才能創新與進步」。

這樣的運作方式,讓櫻花展現新氣象

英文補習

,無論是產品、品牌、服務或通路,都有長足的改變與提升。參訪過櫻花的人都不約而同表示:「櫻花近幾年變的不一樣了」!

張永杰第二個經營理念是「重執行力讓數字說話」。他說,再好的策略,沒有執

背單字的方法

行力就是空談!為了讓執行力具體落實,就是將執行計劃數字化。

張永杰對經營數字的敏感度極高,一上任就緊盯現金流,現在不但兩岸都不舉債,由於現金流充沛,櫻花今年還通過現金減資20%,將閒置資金還給股東,並期許櫻花成為「價值型投資企業」。

不只重視經營數字,張永杰對隱性數字也有相當要求。「所有與顧客、客戶滿意度相關的數字,都是非常重要的領先指標,這些數字的高低才是決定櫻花未來成敗的關鍵」。因為張永杰的堅持,櫻花在兩岸重新調

多益補習班

整客服的組織與作業方式,著力於提升客戶滿意度專案。

服務維修的立即訊息回饋,就是一個簡單的例子。張永杰也成立資訊與客服的專案小組,進行以大數據為本的CRM系統專案,以數字分析導入品牌滿足消費者的流程中。

第三個經營理念是「學習與創新」。張永杰鼓勵公司內部進行各式的提案與改善專案

背單字 英文

;2年前進一步導入KM知識管理系統,「我希望櫻花的工作團隊具有三力:創新力、執行力、團隊力」。

2012年,櫻花集團兩岸銷售金額為90億元,在張永杰領軍下,過去3年,櫻花集團兩岸業績

如何背單字

分別是104億元、115億元、125億元;2016年有機會挑戰140億元歷史新高,繳出一張亮眼的成績單。
47C9B648CDF5FC3A
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite