201803101105 中和腋下除毛|中和腋下除毛美白 尋找腋下除毛價錢|腋下除毛價錢台北~網友推薦

微信官方秘籍:上錯我?不可能!

如今我們在網上都有各種各樣的賬號,往往會被不法之徒盯上。一旦我們自身不註意安全,或者軟件本身存在漏洞,就很容易被人鉆空子,造成嚴重損失。



比如微信,有人說新辦一個手機號,就能登上別人的微信,還能將裡邊的錢據為己有。真的嗎?





微信官方今天就此做出瞭詳細的解釋,介紹瞭微信在登錄保護方面的各種措施。



由於運營商有回收手機號的機制,因此買到一個被“二次”放號的新手機號,並用來註冊微信的時候,很有可能會遇到這個界面——



中和腋下除毛|中和腋下除毛美白

兩個不同選項,會導向不同的路徑和結果。



一般情況下,大多數剛剛更換瞭手機號的人都戶選擇“不是我的,繼續註冊 ”。



如果註冊成功,那麼該手機號和被回收之前的帳戶即會自動解綁,並和你新註冊的微信號成功綁定。



如果註冊失敗,可以撥打微信官方客服電話0755-83765566/0755-83767606,會有專人幫忙解決。



也有人會或有意、或無意地選擇“是我的,立即登錄 ”。



首先,微信會要求你進行短信驗證 ,證明使用該手機號註冊微信的行為,的確來自於你的操作。



其次,微信會就你所登錄的帳號進行社交關系驗證 ,以下兩種情況會先後出現:



第一步:微信朋友驗證



在眾多頭像中,選擇屬於你的微信朋友的頭像若幹,選擇成功,即可進入到下一個驗證步驟。





第二步:行為記錄問答



微信將會根據你微信帳號過去的一些行為記錄,給你出一張“考試卷”,這裡面的“試題”如果你能成功答對,即可登錄你的微信帳號。





如果上述驗證失敗,那麼系統將會引導你進行掃碼驗證 ,即使用原設備登錄微信進行掃碼。



如果掃碼也未成功,可通過“手機不在身邊”-“通過其他方式驗證 ”進入好友輔助流程。



通知微信朋友向你的微信腋下除毛次數帳號發送指定內容,從而實現輔助驗證,審核速度由輔助驗證的好友數量決定。審核通過後,才能成功登錄你的微信帳號。





在這整個過程中,選錯朋友,或答錯“題”,或找不到好友輔助驗證,都會登錄失敗。



因此,如果對某微信帳號沒有任何瞭解,也不曾使用過,即使擁有其綁定的手機號,也是無法成功登錄的,更別提盜取錢財瞭。



最後有兩點提醒:



1、在註銷手機號之前,記得給微信等社交帳號更換綁定的手機號,防止出現帳號權益糾紛。腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢



2、手機號被註銷後,發現忘記對微信等社交帳號換綁手機號,可以通過“我-設置-帳號與安全-手機號”,重新綁定新的手機號,使帳號和之前的手機號脫離關系。





免責聲明:本文僅代表作者個人觀點,與環球網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,並請自行核實相關內容。


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite