201703260701誠品「星巴克店員」巨乳吸睛 不科學身材塞畫面...全擠爆啦













網搜小組/綜合報導

台灣的正妹何其多,若想脫穎而出,肯定需要獨特的契機。最近有一組星巴克打工妹的辣照在網路瘋傳,該妹據說在台北某間誠品的星巴克工作,長相十分甜美,卻擁有豐滿巨乳和不科學的弧線,把整個畫面給「塞得滿滿」,讓人忍不住一直滑一直滑,快齁不住了!



▲曾經的星巴克打工妹巨乳吸睛。(圖/翻攝當事人IG,以下同)

根據了解,這名正妹姓邱,就讀東吳大學,年僅18歲就擁有天然的傲人巨乳。仔細看圖,可以發現妹子的身材非常之好,尤其一對巨乳吸睛,幾乎撐爆所有的襯衫和衣服,讓人超想朝聖。不過有眼尖的網友透露,邱小姐已經離開星巴克,並轉去百貨公司賣包包了,實在非常可惜!

幸好這位天生麗質、18歲就被熱議的正妹很常經營IG,並在上面分享日常生活,比如說生活照、運動照、上班照、兇狠的奶照等等,偶而一看就很舒壓。但也有個殘酷的消息要分享給各位,人家已經有男朋友,IG裡也有滿滿的閃照,所以就不要打擾人家囉。















回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite