201804170656 遊覽車行車紀錄器推薦 尋找行車視野輔助系統廠商~請專家推薦

毒舌暴力自稱老娘,陳喬恩又救瞭湖南衛視一次!

大眾新聞網 娛樂 正文

毒舌暴力自稱老娘,陳喬恩又救瞭湖南衛視一次!

時間:2017-09-01 10:18:59 來源:八卦三缺一

湖南衛視估計得給《人間至味是清歡》這部劇加錢吧,上一部接檔戲收視才0.3,省級衛視排名也一直徘徊在12、13名。

結果《人間至味是清歡》播出第一天,大湖南就重回冠軍寶座。從第12位收視的0.297直翻3倍達到0.979。

昨晚憑借兩集平均1.685的收視率又刷新瞭自身最好收視成績。實力領跑全國電視劇市場。

要說《人間至味是清歡》也有些神奇,剛開播的時候么雞是不看好的。佟大為和陳喬恩的cp感有些許違和,王一博又才從《天天向上》出來沒多久,羽翼未豐。

很多人都押寶說這部劇又是一部註定會撲的無腦瑪麗蘇,湖南臺要失算瞭。

然而最後都被收視狠狠的打瞭臉。

不僅主演們演技在線,劇情描述都非常貼近生活。

最出彩的果然還是陳喬恩,演技和經驗自然不用多說。

對陳喬恩信任是有的,擔心也是有的。

擔心主要是怕她的角色太 同質 ,在偶像劇的市場,陳喬恩就像一塊金字招牌,但往往演員發展到這一步,接下來就必須得開始尋求突破瞭。

《人遊覽車行車紀錄器間至味是清歡》給我的驚喜是陳喬恩變得不一樣瞭,再也不是看起來的戀愛型女主那麼X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|大貨車行車紀錄器|大貨車行車紀錄器推薦|大貨車行車紀錄器安裝簡單。

沒有瑪麗蘇女主被欺負時的逆來順受可憐兮兮,陳喬恩一出場,面對職場算計就hin傲嬌!

甚至在大老板面前,直接和女魔頭上司對懟,直言她看見女魔頭,是 沾到狗屎瞭 。

毒舌能力一流,聽聞自己上熱搜瞭,第一反應就是 拍的好不好看 。

坐佟大為的車時叫囂著把座位往後調,因為腿!太!長!

知識分子罵起人來也都不帶臟字的。

嘴上不饒人,動不動就老娘。

其實不止是嘴,身體上也 不饒人 .....

踹不動,就直接咬。

潑辣是有底氣的好伐?

死心塌地的愛著我啊,我養你啊!

這句話是多少少女的人生理想啊。

甚至有一度懷疑,陳喬恩的人設可能是官方吐槽彈幕。

公然腐女上線....

真相瞭女主的定位。

雖然有官方吐槽,但《人間至味是清歡》卻沒有偶像劇的氣質。

陳喬恩的 攻守 轉化,不僅讓這部劇和瑪麗蘇言情片劃清界限,還平添瞭很多看點。

少女的甜蜜~

可攻......

可守..遊覽車行車紀錄器推薦.標準型行車視野輔助系統...

這樣的陳喬恩,和之前作品裡的清新小女生角色判若兩人。

無論是《王子變青蛙》《命中註定我愛你》的臺灣偶像劇時期。多鏡頭行車記錄器

還是來到大陸之後的《佳期如夢》《笑傲江湖》《錦繡緣華麗冒險》《放棄我,抓緊我》《鬼吹燈之精絕古城》。

她在每一個階段幾乎都能留下一部有高收視率和話題度的代表作。尤其近幾年,從Shirley楊到安清歡,再到獨孤伽羅,陳喬恩所接演的角色類型都有很大的區別。

總是在觀眾都覺得她玩不轉的時候,她能帶來驚喜。

她的實力和地位容不得質疑,百度百科上一張圖都截不下的獎項列表就是她的證明。

陳喬恩依然美如少女,和多大年齡的男演員搭戲都CP感十足;依然在不斷進步,不斷挑戰不同性格的角色。

其實,么雞覺得,陳喬恩這種有沉淀有想法的演員活躍在熒屏,確實能增添很多不一樣的精彩,隻要她還演得好,就能一直看下去。

編輯:(實習:編輯)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite