201801100438抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]本月獨享 博客來網路書局 抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]本月獨享

抗戰時期的中國軍醫[軟精裝] 好書推薦

















抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]

  • 出版社:國史館

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/12/01
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]全書的內容大意博客來網路書局

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

本書以軍醫作為論述與討論之對象,試圖探討抗戰時期軍醫在戰爭中所扮演的角色與作用。在軍隊中,負責救治傷患與防疫衛生的任務,通常是由軍醫所擔負之。近代中國自清末以來引進西方各項事物時,軍隊醫療亦同時在革新的範圍當中。因此,探討軍醫行政及教育制度體系如何由中轉西的發展過程,即為本書之濫觴。然而,軍醫之發展,亦與國家及軍隊領導人有莫大之關聯,透過戰時國家最高軍政領導人蔣中正的指示與建議規劃,亦可看出軍醫發展之重大轉折。軍醫這個角色,不論其教育或規劃如何,最終之目的即在於實地救治戰場上的傷患,故軍醫與傷兵兩者間,在救治與處置方法上為何,則是本書欲探討之另一重點。







祝你天天快樂



人生小語(八)─人性與自然(平)



人生小語(八)─人性與自然(精)



轉個彎天空更開闊





  • 出版社:國史館

    新功能介紹

  • 出版日期:2015/12/01
  • 語言:繁體中文


抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]









神醫風流18



風流醫聖24



丹武魔神09



異世劍君32





內容來自YAHOO新聞

花蓮紅面鴨家族與水舞秀重回鯉魚潭

颱風期間,花蓮鯉魚潭的大型充氣玩偶「紅面鴨家族」暫時消氣退場,今天鴨鴨家族重回鯉魚潭,水舞秀展也重新登場。

花蓮觀光處長彭偉族表示,因應蘇迪勒颱風,縣府提前將紅面鴨家族撤離避颱,颱風過境後,鴨鴨們又再次充氣迎賓,花蓮的觀光人潮也逐漸回籠。

另外,為慶祝浪漫七夕情人節,鯉魚潭8月15號將舉辦「紅面鴨親子健行活動-DUCK搖大擺環潭趣」,以及「七夕情人節-鴨霸情人」等活動。當天完成健行的民眾可獲得限量(紅面鴨束口袋)及(紅面鴨鑰匙圈),健行活動目前已開放線上報名。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/花蓮紅面鴨家族與水舞秀重回鯉魚潭-032212595.html

















抗戰時期的中國軍醫[軟精裝]



博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來博客來書店書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite