201607081310補英文 線上英文最好的決定

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

在前傳「ONE PIECE~HEART OF GOLD~」裡,小栗旬客串演出史上最兇殘、可以從體內自由伸出鎖鏈的寶藏獵人「馬德托雷加」,水原希子則飾演馬德托雷加底下一位非常喜歡寶石的女海賊「神射手娜歐蜜

背單字的技巧

」,濱邊美波飾演一位謎樣女子「奧爾加」,涉川晴彦則飾演謎樣女子奧爾加的科學家父親「阿希爾」。

前傳的故事將圍繞一個神秘寶藏展開,講述了傳聞中知道寶藏位置的少女奧爾加、和她父親阿希爾的故事以及追蹤少女的寶藏獵人瑪德托雷加和草帽一行人的寶藏爭奪戰。

▲「ONE PIECE~HEART OF GOLD~」主題曲由實力派歌

補英文

手大槻(ㄍㄨㄟ)真希來演唱。

根據航海王官網公布的消息,將比7月23日在日本上映的航海王電影

線上英文發音

《GOLD》提早一個禮拜(7/16))播出的前傳「ONE PIECE~HEART OF GOLD~」預計播出兩個小時的特番,除了日本藝人小栗旬客串演出之外,更追加了水原希子、濱邊美波、涉川晴彦三位人氣演員來擔任聲優。

▲濱邊美波飾演謎樣女子「奧爾加」。

英文聽力網站



水原希子表示,第一次為了動畫角色配音我沒有思考太多就答應了,除了緊張之外還是緊張,但更多的是興奮,也因為「神射手娜歐蜜」這個角色的個性比較粗暴,所以在語氣上我練習很多次也揣摩了很久,希望大家喜歡我的演出。而濱邊美波表示,小女孩奧爾加的最困難的部份是在除了要表

線上學英文 推薦

現出小女孩純潔又單純的語氣之外,還有角色喃喃自語的部分,飾演奧爾加父親阿希爾的涉川晴彦則認為要表現出父愛的情感對他來說不是件難事。

▲涉川晴彦飾演奧爾加的科學家父親「阿希爾」。

線上英文學習網

>生活美語

記者陳筱婷/綜合報導

TV特番「ONE PIECE~HEART OF GOLD~」將於7月16日晚上九點播出,除了四位日本藝人小栗旬、水原希子、濱邊美波、涉川晴彦客串演出之外,主題曲由實力派歌手大槻(ㄍ

學英文

ㄨㄟ)真希來演唱。

▲水原希子飾演非常喜歡寶石的女海賊「神射手娜歐蜜」。

圖片、資料來源:《航海王》官網

學習英文網站



背單字


8F04E4F6E654A29B
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite