201607081743商用英文會話 學習英文的網站分享 商用英文會話

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

很多事業單位人事自1/16大選之後,即遇缺不補,或採代理,或延長任期,就是為尊重新政府的人事決定權。520之前新政府最關心的政務之一,就是人事。

新政府上任即將滿月,但國公營事業人事缺額眾多,卻遲遲未定案,經營階層高階人事遲遲未定,員工人心躁動,造成政務推動「卡卡的」。

但上任快滿月,新政府真正敲定國營事業任滿的董座只有台鹽,進度比想像中遲緩許多,究竟是慎選人才,還是

英文 會話 家教

學習英文

有太多派系糾葛的考量,頗耐尋味。

台灣經3次政黨輪替、人事搬風不可免,過去扁政府時期,曾號稱直接間接

英文學習網站

英文補習班評比

>英文會話補習班

>英文補習

>背單字的方法

有5000個董總及董事等位

商用英文會話

快速學英文

子可安排。執政主事者擺位子,讓公股法人代表人事大風吹成必然現象。

中國時報【呂雪彗╱特稿】

高層人事不確定,各事業面臨經營階層「懸缺」,缺乏新人新政領導方向,有些員工明知高層一定會「走路」,對各項政務推動顯得有心無力,諸多重大政策懸而不決,甚至空轉,對事業單位生產力及競爭力影響不小。

國營事業及證交所、期交所等金融周邊人事,都是「肥缺」,最近頻頻傳出綠營派系卡位戰已悄然開打。黨內盛傳中油因總公司南遷,高雄市長陳菊很大發言權,傳出的人選高雄市府研考會主委劉進興,正是陳菊的人馬。

據了解,新潮流系對國公營事業的高層人事興趣較濃,黨內認為目前副院長林錫耀對人事有很大建議權,加上新潮流大老吳乃仁培養眾多子弟兵,對搶占國營事業「肥缺」可望占上風,各派系都密切觀察中,不得不慎,否則恐引來反撲的力量,不利穩定施政。

從小英布局內閣、國安及駐外人事的思維觀察,小英對派系搶奪人事自有定見,也極力避免「整

英文練習

碗捧去」的結果。
1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite