201612190548醫療電動床推薦 【居家照護首選】哪裡買和室電動床呢?急尋工廠~

工商時報【吳姿瑩╱台北報導】

醫療電動床推薦台股第3季財報相繼揭露,據統計,胡連(6279)、金可-KY(8406)、精測(三馬達電動病床6510)等12家公司,第3季營益率、毛利率、稅後純益率,皆較第2季成長的「三率三升」股,昨(14)日台股弱勢時,因基本面優異獲得資金卡位,昨日股價都強過台股收漲,成為台股資金新流向。

以出口為導向的電子股,占上市櫃公司比重高達70%,受到第3季新台幣匯率升值2.6%影響,匯兌損失成為衝擊電子公司毛利率、營益率甚至稅後獲利率一大殺手。

不過,據統計,第3季營益率排行,胡連、金可-KY、精測、逸昌、萬潤、科納-KY、裕國、維熹、台汽電、佳必琪、信音、鴻海,營益率有3.92~33.67%不等,毛利率、稅後獲利率,也都較第2季走揚,表現可圈可點。

台新投顧表示,上述三率三升12強個股,在產業中具有利基型,因此可享有高毛利率,同時營運也在第3季走高,提升整體獲利表現,將是台股震盪時期,可擇優布局的標的。

法人指出,這些個股在公布第3季財報後持續呈現紅盤,顯示較無利多出盡的意味,反倒是有優於預期的買盤追進,可望是台股亂流中以基本面著稱吸引法人加碼的標的。

統一投顧董事長黎方國表示,隨著個股第3季財報陸續公布,第3季財報優異也只能成為推升股價上攻的最後一波段,接下來應觀察第4季展望以及2017年成長態勢,才會是推升個股表態的另一劑強心針。

大展投顧策略長李政諺表示,受到大環境匯率因素,近期公司公布第3季財報多半不如預期,然而可以繳出「三率三升」的公司,則是台股較值得留意的標的,然而從操作的角度來看,要先檢視股價有無事先反應,避開符合預期的個股,追買優於預期的標的,也要精算其本益比有無偏高之疑慮,才是能在三率三升中選好股的心法。

李政諺也分析,符合以上條件公司,毛利率優於前一季,代表不僅是訂單持續來報到,也代表公司競爭力及議價能力較強,至於營益率則代表公司成本控管得宜,綜合以上代表是對外接單成長,對內精實控管的優質公司,符合以上條件,方能繳出稅後獲利率成長的成績。

居家電動床工廠

47B30FE040A1559A
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite