2016070806100420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色網路熱評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色

商品名稱::
0420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色

商品介紹說明

《BA2214-》

連身褲剪裁俐落且時尚,下襬寬褲造型更是今年最流行褲款

微削肩的領口設計視覺上更加修飾,魅力迷人

紗窗安裝



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
70%聚酯纖維+25%棉+5%彈性纖維,無彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色 覺得真的超讚的呢!

0420新品 微削肩素色腰鬆緊八分連身褲.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級
空間設計多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



新竹農地買賣

關心一下每日新聞

中國時報【郭家崴╱台北報導】

遠東百貨慶祝邁向50周年,去年全台10店營收433.5億元,今年目標2.5%成長、破445億元,董事長徐旭東表示,下一個50年的業績要「double double(加倍、加倍)」,看來不只破500億元,2019、2020年台北信義A13、竹北和高雄共展3店,「做800億元不是很難的事。」

遠百營運長林彰豐說,今年年中慶提早到520,業績較去年成長5、6%;23日至7月17日接續辦50周年慶,25天拚30億元,目標較去年成長10%。這次與中信金合作,歡慶職棒中信兄弟邁向總冠軍,首12日除了全館當日滿5000送500,加上刷中信卡單筆滿5000送250、6期零利率,最高回饋15%。整檔期間消費滿額加碼送中信兄弟護腕、毛巾或運動眼鏡等;當日單筆滿千可換抽獎序號,最大獎50萬元,共計送100萬元禮券。寶慶店則是今日起全台獨家首賣宋仲基七日面膜。

太平洋SOGO台北店23日起舉辦SUMMER SALE全館5折起,忠孝館里約奧運精選商品8折起;復興館慶10周年,今起獨家商品最低2.5折起;23日至7月1日進口男裝CERRUTI 1881等聯合特賣會2折起。新光三越24日起夏換季全面5折起,站前店首3日排隊夯品3折起;23日至7月20日法雅客周年慶,23至30日周一至周四平日刷台新銀行新光三越聯名卡單筆滿萬,可換500元刷卡金。

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite