2016070806090617新品 橫條紋後挖口綁帶一字領彈性上衣.2色現正好評

OB嚴選正在促銷的 吸濕排汗系列真的超棒 夏天到了真的很需要呢!






夏日就是要美美的穿上衣服才會好看:

超值好康大推薦!


0617新品 橫條紋後挖口綁帶一字領彈性上衣.2色

商品名稱::
0617新品 橫條紋後挖口綁帶一字領彈性上衣.2色

商品介紹說明

《AA9102-》

簡約的橫條紋耐看百搭,親膚彈性面料提升穿著舒適度

一字領的寬領剪裁露出迷人鎖骨線條,更能散發迷人女人味



******************************



小提醒:

深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)

並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%棉,微彈性2色














































每天都為了今天要穿什麼衣服而煩惱呢!

縣在網路上很多商家都很方便,早期也是在yahoo拍賣買衣服,但總感覺品質與材質不是很好

剛好昨天在網路上看到 網友穿搭分享: 0617新品 橫條紋後挖口綁帶一字領彈性上衣.2色 覺得真的超讚的呢!

0617新品 橫條紋後挖口綁帶一字領彈性上衣.2色是OB嚴選的衣服,OB嚴選的衣服款式超級多而且又很便宜。

像這個月就幫衣櫥增添了幾件,哈哈

都是OB嚴選送貨太快了,剛買沒多久就看到了 還以為要等很久 就不小心多買很多呢!

相關商品推薦



台中10坪裝潢>0614新品 抓破設計修身窄管牛仔褲







0614新品 刷色皺摺造型微彈七分牛仔緊身褲



0614新品 縫線造型領口牛仔刷色短袖洋裝



0615新品 色彩斑點刷白破損造型牛仔直筒褲



0613新品 鬆緊腰圍綴釦飾水洗刷色彈性抽鬚窄管牛仔褲.2色



0615新品 腰抽繩綁帶九分牛仔哈倫褲



0604新品 優質寶石幾何墬飾雙層項鍊.2色



台中廚房流理臺安裝




關心一下每日新聞

(中央社洛杉磯20日綜合外電報導)科幻電影「星際爭霸戰」(Star Trek)男星安東葉爾欽昨天遭愛車夾死,報導舊屋翻修披露,他駕駛車款的製造商,早發現這款車有無預警滑動疑慮,4月間即已宣布召回。

法新社報導,友人昨天清晨發現27歲的安東葉爾欽(Anton Yelchin)陳屍加州住處,被愛車 Jeep GrandCherokee夾在郵箱磚柱和安全柵欄之間氣絕身亡。調查人員表示,安東葉爾欽當時短暫離開車子,沒想到車子開始滑動,倒退滑下坡道車位,將他夾死。

美國國家公路交通安全管理局(US NationalHighway Traffic Safety Administration, NHTSA)2月間表示,2015年製造的 Jeep Grand Cherokee可能會在停在「P」(停車)檔後還繼續移動,駕駛以為已把車停好下車,車子卻繼續移動,以致發生意外,至今已有100多起相關事件。

飛雅特克萊斯勒(Fiat Chrysler)為解決這個問題,4月間宣布召修數十萬輛Jeep Grand Cherokee和其他車款,但國家公路交通安全管理局表示,目前沒有解決辦法,建議車主務必確認車子已停妥在「P」檔再下車。

飛雅特克萊斯勒今天也表示,會「徹底調查」這起事件,現在還不到時候判定車禍原因。1050621

E41E6C6F2FE21480
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite