201710090540台灣註冊商標查詢 【品牌達人推薦】台中商標申請代辦事務所推薦~申請商標就靠它

“阿爾法狗”主人揭秘:真正的大神

和象棋相比,由於棋盤更大,圍棋的走法更為復雜,圍棋被看成是對人工智能研究人員的試金石,同時圍棋比賽中對戰略和推理的要求更具有挑戰性。AlphaGO和李世石的世紀對弈吸引瞭無數目光,那群要用 機器 挑戰人類的Google大神都是什麼人?

如果將神經系統科學傢、人工智能程序員、電腦遊戲設計者、國際象棋神童這幾類台中商標註冊查詢人的見識結合到一起,你會得到什麼?

答案是:一個科技界的 銀河護衛隊 ,也是Google在歐洲最大手筆收購的人工智能公司 DeepMind 。

當史蒂芬 霍金、比爾 蓋茨和馬斯克都在極力反對發展AI時,進入這個領域看起來是蠢得不能再蠢的舉動。

但是DeepMind卻正矗立在AI發展的前沿,英國媒體稱,最不可能發生在這個團隊身上的就是 愚蠢 。

象棋大師創立的科技團隊

DeepMind科技公司位於倫敦,是一傢專註於機器學習算法的初創公司,現有140多名研究人員。英國企業傢穆斯塔法 蘇萊曼與象棋大師傑米斯 哈薩比斯,以及計算機科學傢謝恩 列格共同創辦瞭DeepMind。

傑米斯 哈薩比斯出生在倫敦,現年39歲,他是DeepMind的靈魂人物。

13歲時,傑米斯 哈薩比斯就成為象棋大師,少年時曾沉浸於英國遊戲界,不過現有的資料並沒有顯示他也懂得圍棋。

青少年時期,傑米斯 哈薩比斯曾在一場為遊戲《太空侵略者》設計續集的比賽中獲得第二名,並被遊戲公司 牛蛙 相中。在牛蛙公司,哈薩比斯協助設計和發佈瞭《主題公園》這款模擬現實遊戲。

17歲時,哈薩比斯去劍橋大學攻讀計算機科學。整個大學期間,哈薩比斯一直沒有脫離遊戲的世界。

1998年,他成立瞭自己的遊戲公司Elixir Studios,不過他開發的遊戲並沒有取得他期待的那種成功。

為瞭尋找靈感,哈薩比斯開始研究人腦。他在倫敦大學學院念完瞭神經科學博士,發表瞭12篇研究論文,並在該校的蓋茨比計算神經科學所工作。

如何申請註冊商標台中UCL期間,哈薩比斯研究的方向是海馬體。海馬體是人腦的一個區域,對方向感、記憶調取和未來事件的想象至關重要。


傑米斯 哈薩比申請商標流程

野心勃勃的團隊

早在被Google突然收購以前,DeepMind就是AI屆的強大勢力。人們對DeepMind所知不多,瀏覽他們的網站,你會看到他們的目標是 solve intelligence ,口氣不可謂不大。

公司創始人之一穆斯塔法 蘇萊曼表示,DeepMind將在20年內開創出真正具有 意識 的人工智能形式。

穆斯塔法 蘇萊曼說: 這是我對改變世界、讓世界變得更好所做的努力。

在被Google收購之前,DeepMind的投資方包括皮特 泰爾的Founders Fund、香港億萬富豪李嘉誠的維港投資、一傢與特斯拉首席執行官馬斯克有關的信托基金,還有少年發明傢尼克 達洛伊西奧的母親。達洛伊西奧所編寫的Summly應用早前被雅虎收購,據估計價格在3000萬美元左右。

各大科技公司都在想方設法地模擬人類思維模式。2013年Facebook建立瞭一個人工智能研究組,以便更好地掌握帖子裡透露出來的行為模式。IBM為自己的 認知計算 項目Watson投入瞭10億美元。

DeepMind試圖通過研究腦細胞如何互相作用,制造出能夠模仿人腦工作的軟件。

蘇萊曼說,多數人工智能算法是依靠程序員將預編碼 標簽 附在數據上,DeepMind的做法與之不同。

一位Google內部人員表示,購入DeepMind是希望借助它來打造Google核心產品,如搜索和Google翻譯,公司並沒想嘗試什麼神秘項目,比如制造機器人這類。目前Google圖片已經在使用中類似的算法進行圖片篩選。

在接受《自然》雜志采訪時,傑米斯 哈薩比斯透露瞭 嫁給Google 的原因:

我們有相似的公司文化,不過,主要原因還是這樣的結合有助於加速研究步伐。Google擁有豐富的資源,比如數據、計算機,而我們有算法,這是一個很明智的結合。如果展望未來十年或更遠的時間,我們會很激動有機會可以將現在的技術以及未來的技術進步累積起來,最終我們就能在人工智能的幫助下 無論是AI scientists還是AI-assisted scientists,取得科學進步,我們真的會取得科研上的新突破。






每日頭條、業界資訊、熱點資訊、八卦爆料,全天跟蹤微博播報。各種爆料、內幕、花邊、資訊一網打盡。百萬互聯網粉絲互動參與,TechWeb官方微博期待您的關註。




台中商標申請流程掃描二維碼

想在手機上看科技資訊和科技八卦嗎?

想第一時間看獨傢爆台中商標申請查詢料和深度報道嗎?

請關註TechWeb官方微信公眾帳號:

1.用手機掃左側二維碼;

2.在添加朋友裡,搜索關註TechWeb。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
621581ED18E18551

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite