201709130850毒性化學物質簽證 台中空氣污染簽證廠商~環保簽證就靠它

日本神劇《奔跑吧小百合醬》 女主馬頭人身全程沒機會露臉

原標題:日本神劇《奔跑吧小百合醬》 女主馬頭人身全程沒機會露臉

如果不是女主角環工技師簽證長著一個馬頭,這部劇一定沒人看得下去。

雷死人不償命的大學生多角戀愛物語,因為腦洞大開的設定重獲新生。

我們故事的主角小百合姑娘是如假包換的22歲懷春少女。

“爸爸是一匹賽馬、媽媽是人類,除此之外隻是一名普通的女大學生。”

不出來台中廢棄物清理簽證哪裡普通,隻覺得怎麼會有如此魔性的idea。連韓國網友看瞭都驚呼“日本真是毫無底線的暴走機關車”。

韓國網友評價

要說《奔跑吧小百合醬》最讓人感到違和的就是純純萌動的初戀劇情營造出的粉紅色氣氛,和其背後讓人難以釋懷的人獸配前提……

一傢人晚餐的場景是這樣的↓

但劇中人對這些似乎毫不在意,長著馬頭的小百合光明正大地走在學校裡,和同學們一起吃飯聊天、遠足登山,一切如常。

小百合台中工廠設立環保簽證發現暗戀的男同學宗次郎君走在自己身後,羞羞地打個招呼。

宗次郎問:“我走在後面你怎麼也能發現呢?”

小百合答:“因為我的視野有350度啦!”

這樣台中毒性化學物質簽證甜到讓人類妒忌的橋段還有一籮筐。如果是普通男女來演,看瞭會犯尷尬癥,換成人身馬頭女主角,反而有種怪奇之趣瞭。

雖然沒人在care劇情,還是來簡要介紹一下:小百合、玲奈、宗次郎、純平是4個愉快的小夥伴……在大學4年的朝夕相處中,小百合和玲奈都喜歡上瞭男A宗次郎同學,留下男B純平君默默地暗戀著小百合。

正當小百合想跟男A同學表白時,無奈被過路同學打斷!結果在四人一起出去郊遊時,女二玲奈與男A同學表白,小百合慘遭截胡!男B純平君借此機會強吻小百合,於是出現瞭下面這一幕↓↓

第二集,女二與男A在大傢面前宣佈交往,小百合黯然神傷,以為男A已經忘記瞭入學考試時二人之間的借橡皮之緣。

男B君繼續猛烈示愛,小百合不從,提出一個不可能完成的任務“找到100片三葉的幸運草,我就答應你!”

哪知這點困難在哪怕是上刀山下火海也要把妹子追到手的男B君那裡根本是小意思。劇尾在二人擁抱中達到高潮。

要說這部人獸戀愛偶像劇哪裡做得到位,當然是表現小百合滿滿的少女心這點上。為小百合配音的是聲優竹達彩奈,以軟妹角色打遍天下,包括《輕毒性化學物質簽證音少女》裡的學妹“阿梓喵”,《我的妹妹哪有這麼可愛》裡的妹妹小桐桐。

劇中在動作細節上將少女感發揮到位,小百合渾身都是戲,站著時總是內八字、背著雙肩包時總是雙手扶著肩帶、擁抱時會閉眼睛、墊腳尖……男B君的扮演者接受采訪時表示,要和馬演吻戲,真是讓人手足無措呢……

擁抱時踮起腳尖的馬臉少女小百合

所以這是一部比動畫《馬男波傑克》、日劇《鹿男與美麗的奈良》更有沖擊力的獸首人身劇,畢竟鹿男本人對鹿頭也極為困擾,《奔跑吧小百合醬》裡卻沒人在乎!

究竟是為什麼會有如此可愛的腦洞呢?

說穿瞭好像也沒那麼有趣,因為這部短劇是JRA日本中央競馬會贊助的,“爸爸”的扮演者真的是一匹成績斐然的馬術障礙賽賽馬。一傢人吃飯的場景是在馬棚裡搭出來的。

馬棚搭出來的客廳

這樣一部無聊又好玩的網絡劇,算是一次成功的企劃。趁年底射手座童鞋們過生日時適時推出,小成本制造熱門話題,好鬼畜又好少女心,不求內涵,看過卻忘不瞭。



聲明:凡註明為其他媒體來源的信息,均為轉載自其他媒體,轉載並不代表本網贊同其觀點,也不代表本網對其真實性負責。您若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請即與東方網聯系,本網將迅速給您回應並做處理。


電話:021-962007


日本神劇《奔跑吧小百合醬》 女主馬頭人身全程沒機會露臉

2015年12月9日 14:14 來源:澎湃新聞網

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
3B49759F1677375D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite