201612200119大樓管道間煙味 「達人推薦」廁所除臭推薦施工方式

俄羅斯總統蒲亭,今天(15日)傍晚抵達日本首相安倍晉三家鄉的溫泉勝地長門,展開他任內第6次的訪日行程。日俄兩方希望藉著這次會面,在多個領域的經濟合作上達成協議,日方則期望,長年的領土糾紛,能夠在兩天的會談中取得進展。

15日下午,蒲亭專機終於抵達山口宇部機場管道間臭味,延遲近3個小時後,終於抵達會談地點長門市溫泉飯店,這裡也是日本首相安倍的故鄉。

日本首相安倍:「我很高興在廁所除臭方法我的家鄉長門歡迎總統蒲亭,這是過去11年來,他首度訪問日本。」

俄國總統蒲亭:「就像你說管道間煙味的(溫泉)是放鬆的機會。」

本次會談重點在日俄雙方的經濟合作,兩國可能在多個領域上達成協議,包括醫療技術和能源領域。本次會談另外一項重點,尤其對日本方面,就是尋求解決島嶼領土爭議。二戰結束時,蘇聯軍隊佔領日本北方四島,時至今日都一直是兩國關係棘手的問題。由於島上日本人住民老化,人數縮減,安倍誓言盡快解決主權爭議,並希望能在這次會面締結和平條約,但是俄方對這個議題卻是缺乏熱情,蒲亭更在出訪前對日媒表示,雙方不存在領土爭議。

15日當天晚間,兩國領導人結束3個小時的會談後,安倍表示,兩國就展開雙邊合作進行了討論。

日本首相安倍晉三:「我們討論了雙邊議題及各種國際事務,討論了俄國在國際議題上,扮演建設性角色的重要,以及日俄如何合作解決各種問題。」

至於兩國長達70多年的領土糾紛,安倍及蒲亭也針對北方四大樓廁所異味島的可能經濟合作進行了討論,不過安倍並沒有透露領土議題是否取得進展,包括美聯社等外媒分析,由於兩國立場差異巨大,領土爭議難有重大突破。(民視新聞綜合報導)

628CE896FE67F2D7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite